Desglose de gastos del viaje. En total en este viaje nos hemos gastado 476€ por persona , aquí el detalle: Vuelos con Ryanair desde Barcelona: 116€ Hotel InterCity 4 noches con desayuno: 180€ Transporte : 3€ (+ tarjeta de regalo en el hotel...
En total en este viaje nos hemos gastado 476€ por persona, aquí el detalle:
Vuelos con Ryanair desde Barcelona: 116€
Hotel InterCity 4 noches con desayuno: 180€
Transporte: 3€ (+ tarjeta de regalo en el hotel)
Entradas: 26€ (3€ en la Columna de la Victoria, 15€ en el Mauermuseum de Checkpoint Charlie y 8€ en Teufelsberg)
Tours: 24€ (10€ de propina en el tour gratuito y 14€ para el Tour del Tercer Reich de Sandeman)
Concierto: 37€
Comida y cervezas: 90€
Berlín es una ciudad para todos los bolsillos y hay opciones más caras y más baratas, pero no es necesario gastar más para disfrutar de la ciudad.
Espero que este diario haya resultado interesante y útil al lector. Os agradezco que le hayáis dedicado vuestro tiempo y también como siempre quiero darle las gracias a Roger por las fotos.
Selva Negra con senderista de 6 añosViaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una...⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 189
13 días por Selva Negra, Alsacia y BavieraLa familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia...⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
MÚNICH Y BAVIERA A TU AIRE3 semanas recorriendo Baviera en coche⭐ Puntos 4.94 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Ok, pues lo desconocia, miré hace un tiempo y pensé que estaba todo reservado ya. Anteayer estaba igual, solo empieza a haber días a partir del 27 de diciembre. Gracias por la info.
Efectivamente, cierran del 22. – 26. Diciembre 2025 y el 1 de enero de 2026!
Indialuna Moderador de Zona 20-01-2008 Mensajes: 25421
En viajes somos más de comer a eso de 1:30 - 2, pero se pone el sol a las 15:51 así que es mejor comer a algo más de las 3 y aprovechar luz, el desayuno será de los buenos y seguro que surge picar algo, luego en los mercadillos a la tarde/noche igual, picoteo y ya cena ligera de super, es lo que nos funciona en los viajes invernales.
Mi rango de horario en Alemania ha variado entre las 11h30 a las 17h, ja ja ja. Pero en invierno en fin de semana, se desayuna mucho mucho, se sale a la calle a lo que sea... Como mucho se para a tomar elcafé con tarta y ya se come-merienda-cena a las 17h-18h dependiendo del día y la companyía. Porque las horas de "luz" que no de sol son sagradas.
Hoy íbamos a ir a dos exposiciones, pero después de ver que ya no llovía al salir del primero, era día de callejear. Picar algo por ahí y las 18h en casa estábamos para la comida-cena.
Indialuna Moderador de Zona 20-01-2008 Mensajes: 25421