Blogs / Diarios

Fotos / Pics
ssusana 29/09/2017 22:29
📚 Diarios de ssusana
Ay Gulpiyuri, qué cosas más bonitas me dices
Tú sí que eres preciosa, cariñosa y sensible.
Muchísmias gracias por tu comentario y un abrazo enorme!!!
javierherrera86 03/10/2017 17:39
📚 Diarios de javierherrera86 Comentario sobre la etapa: MOCHILA, PRESUPUESTO Y CONCLUSIONES
Gracias Ssusana! Has escrito uno de esos diarios que me hacen incluir un lugar en la lista de futuros viajes. Esa luz de amboseli me ha puesto los pelos de punta, me ha encantado como has descrito todo el viaje, así que espero algún día poder ver esos atardeceres en mitad de la sabana. Un saludo!
ssusana 05/11/2017 23:22
📚 Diarios de ssusana
javier, muchísimas gracias!
No había visto tu comentario hasta ahora.
Buff... a mi Amboseli me encantó y, efectivamente, el mejor amanecer que he visto en mi vida.
Gracias por leerlo y si te decides por Kenia seguro que te encanta
Un abrazo!
Canajazz 20/05/2018 21:49
📚 Diarios de Canajazz
Susana, me ha encantado tu diario. Quiero iniciarme en Africa el próximo verano y tenía más en mente Sudáfrica, pero después de leer el diario, me han surgido pero que muchas dudas.
Muchas gracias por compartirlo. Un saludo
venecia1 29/12/2018 12:43
📚 Diarios de venecia1
Enhorabuena por el diario. Algunos diarios deberían tener una etiqueta tipo "muy peligroso leerlo" ya que hacen que te entren ganas de comprar billete de forma inmediata. Un saludo . Te dejo mis estrellitas
Diarios relacionados Increíble Kenia por libre, 2020
2 semanas recorriendo Kenia por libre en 4x4. Reserva de Samburu, Lago Nakuru, Hell's...
⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Kenia, no solo safari
15 días intensos, con contacto con la realidad de Kenia, sus personas sus paisajes, su cultura, y como no sus parques naturales
⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales |
Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
Josean1958
 05-09-2015 Mensajes: 233
¿Puede alguien informarme sobre si es fácil encontrar una agencia en Nairobi para hacer un recorrido de 4-5 días por Masai Mara? ¿Es mejor llevar el viaje ya arreglado desde España o se puede hacer una vez allí? Muchas gracias.
JotaR
 26-11-2007 Mensajes: 225
Josean1958 Escribió:
Es muy fácil.
Hasta te lo ofrecen por la calle (si te fías...).
Lo que no puedo asegurarte es que saques ventaja económica respecto a llevarlo arreglado desde aquí.
Depende de tus habilidades regateadoras.
Josean1958
 05-09-2015 Mensajes: 233
JotaR Escribió:
Arrube Escribió:
...Pero ademas estamos barajando la posibilidad de hacerlo por nuestra cuenta en tienda de campaña, comprar una tienda de campaña en Nairobi y ir mas a nuestro royo, alguien nos puede ayudar con esta aventura? ...
No sé si está permitida la acampada libre dentro de los parques.
Aún así, yo no lo haría.
Hay "hoteles" en los que puedes acampar en sus tiendas.
¿Se puede contratar una agencia una vez que se está en Nairobi o es mejor llevarla desde aquí? ¿cómo sale más barato???
lauramoon
 27-06-2009 Mensajes: 49
Efectivamente no hay problema en reservar allí el safari. No obstante para revisar bien las distintas propuestas que te hagan y contactar con agencias fiables, es mejor hacerlo con calma, antes de viajar.
Por otro lado, dependiendo de la fecha del safari, la disponibilidad de los alojamientos es complicada, por este motivo, cuando antes hagáis la reserva, más opciones tendrás. Si contratas el safari allí, con apenas un día o dos de antelación, tendrás que alojarte donde quede disponible.
Espero haberte ayudado. Un abrazo
venecia1