Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Día 11 : Sábado  19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km).

Día 11 : Sábado 19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km). ✏️ Travel Journeys of France France

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 10 of 13
Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña

Travelogue: Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña

Points: 5 (10 Votes)  Travelogues: 13  Localization: France France 👉 Show Journeys

Es sábado y hoy no tenemos ninguna prisa así que lo tomamos con calma. Desayunamos tranquilamente en el hotel y salimos a pasear por el centro histórico de Vannes. Hay una especia de mercadillo enorme que se extiende casi hasta la zona del puerto y nos viene bien para curiosear y comprar algún recuerdo. Llegados al puerto, decidimos coger un trenecito similar al que cogimos ayer en Carnac, de hecho si presentas los billetes de Carnac te descuentan un Euro de cada uno (lástima que no los traíamos…). Estamos muy cansados y no nos apetece caminar, con lo que esta vuelta por la ciudad nos permite reponer fuerzas y ver algunas zonas interesantes de la ciudad como las murallas, los jardins des Remparts o la catedral de Saint Pierre (S. XV al XIX) que después visitaríamos y donde está enterrado San Vicente Ferrer, patrón de la ciudad.

Día 11 : Sábado  19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km). - Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña (1)

Día 11 : Sábado  19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km). - Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña (2)

Día 11 : Sábado  19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km). - Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña (3)

Día 11 : Sábado  19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km). - Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña (4)

Día 11 : Sábado  19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km). - Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña (5)

Después de pasear un poco por los jardines, decidimos buscar un sitio para comer. No hemos comido pasta desde que estamos aquí así que buscamos un restaurante que sirva pasta. Cuesta encontrarlo pero lo logramos. Por la ubicación y decoración ya vemos que va a ser caro, pero se come genial. Nos sale por unos 60 euros. Nos apetece descansar un poco, con lo que volvemos al hotel para hacer tiempo. Esta tarde queremos ir a la playa.

Día 11 : Sábado  19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km). - Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña (6)

Día 11 : Sábado  19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km). - Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña (7)

Día 11 : Sábado  19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km). - Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña (8)

Día 11 : Sábado  19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km). - Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña (9)

Sobre las tres de la tarde llegamos a la Playa de Conleau. És la única que hemos encontrado en Vannes. No hay demasiada gente, pero la verdad es que tampoco hay playa. La marea esta alta y no hay sitio para dejar las toallas así que nos sentamos en un banco mientras los niños se bañan. A nosotros no nos apetece, estamos pensando ya en el viaje que nos espera los dos próximos días. Tras el baño y tomar los niños el último Gallete dulce en Bretaña, regresamos al hotel a dormir la siesta y descansar.

Día 11 : Sábado  19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km). - Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña (10)

Día 11 : Sábado  19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km). - Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña (11)

Día 11 : Sábado  19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km). - Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña (12)

Día 11 : Sábado  19 de Agosto de 2017. Vannes- Playa de Conleau (16 Km). - Un accidentado viaje por El Valle del Loira, Normandía y Bretaña (13)

Antes vamos a llenar el depósito de gasoil en la gasolinera más barata que hemos encontrado en todo el viaje. Está al lado del hotel y el precio es 1,16€/l (las diferencias de precio en este sentido son bestiales).
Pasamos toda la tarde planificando el trayecto de mañana. Cenamos en la habitación y acabamos de preparar las maletas. Nos vamos a dormir pronto, mañana si que toca madrugar.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

Image: Marimerpa  marimerpa  10/09/2017 08:36   📚 Travelogues of marimerpa
Un gran viaje, a pesar de lo accidentado, y un fantástico diario. Las fotos maravillosas, aunque sería mejor si le quitases todo "lo que cuelga" de la foto, los múltiples enlaces que le añade Flickr por defecto.

Gracias por compartirlo, 5 estrellas.
Image: Jlnavarro76  jlnavarro76  10/09/2017 10:53   📚 Travelogues of jlnavarro76
Muchas gracias. Lo de los enlaces no lo se quitar... ya me costó lo mío conseguir que salieran las fotos. Very Happy
Image: Salodari  Salodari  23/03/2018 15:27   📚 Travelogues of Salodari
Un viaje maravilloso, sin duda! Me lo guardo, le tenemos mc
Image: Salodari  Salodari  23/03/2018 15:28   📚 Travelogues of Salodari
...muchas ganas a esa zona. Gracias por compartirlo! 5*****
Image: Brigantina  Brigantina  14/05/2019 16:28   📚 Travelogues of Brigantina
Un diario estupendo! Me va a venir genial para organizar mi viaje, cinco estrellas muy merecidas!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Normandía 2025 (y Bretaña, París,Disney)Normandía 2025 (y Bretaña, París,Disney) Seis días explorando Normandía, Bretaña y París en familia. ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 840
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 740
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Points 4.80 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 394
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Points 4.96 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 302
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Points 4.95 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 266

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Francia - consejos
Forum Francia Forum Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus castillos, Normandía...
Last 5 Forum Messages of 471
362167 reads
AuthorMessage
Claudia05
Image: Claudia05
02-09-2009
Messages: 265

Date: Mon Aug 04, 2025 06:23 pm    Subject: Re: Viajar a Francia - consejos

Para pasar varios días y moverse por los alrededores, entre Montauban y Carcassonne, ¿cuál preferís?
alfrito.alfrito
Image: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Messages: 11429

Date: Mon Aug 04, 2025 06:52 pm    Subject: Re: Viajar a Francia - consejos

Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :

- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo. En la zona, tienes los...  read more...
Claudia05
Image: Claudia05
02-09-2009
Messages: 265

Date: Tue Aug 05, 2025 09:11 am    Subject: Re: Viajar a Francia - consejos

Pues dicho y hecho, Willy Fog, allí iremos y después a Burdeos. Mil gracias.
PekesViajes
Image: PekesViajes
09-07-2016
Messages: 275

Date: Mon Sep 01, 2025 06:50 pm    Subject: Re: Viajar a Francia - consejos

Hola, no sé dónde indicar esto pero actualmente me encuentro en París y el tiempo es más un otoño de Madrid que una primavera jaj. Nos ha pillado días, ratos de frío húmedo para mi muy incómodo. Ratos de calor y de lluvias por ahora menos pero mañana dan lluvias fuertes.
Os recomiendo traer abrigos de entre tiempo, botines, deportivas y como me dijo a mí chat gtp ropa por capas y chubasquero jiji
carolco
Image: Carolco
23-01-2014
Messages: 26183

Date: Thu Sep 11, 2025 08:47 pm    Subject: Más de 400 detenidos y 175.000 participantes en protestas ‘B

Más de 400 detenidos y 175.000 participantes en protestas ‘Bloqueemos todo’ en Francia

www.france24.com/ ...e-bloqueos

[i]El hasta ahora ministro de Defensa de Francia, Sébastien Lecornu, asumió este 10 de sSeptiembre el cargo de primer ministro, un día después de ser designado por el presidente Emmanuel Macron tras la caída de François Bayrou.

El quinto premier del actual Gobierno se instala en Matignon en medio de la jornada nacional de protestas, denominada...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
_jln4892