DIA 1.  LLEGADA A LAS VEGAS

DIA 1. LLEGADA A LAS VEGAS ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Primer dia en las Vegas , tralslado al hotel. Por fin, después de 16 horas llegamos a las 18:49 al Aeropuerto Internacional McCarran de las Vegas. La verdad es que estábamos súper emocionados y desde el inicio no decepciona , ya que bajarte del...
LAS VEGAS EN 5 DIAS

Diario: LAS VEGAS EN 5 DIAS

Puntos: 4.5 (2 Votos)  Etapas: 5  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

DIA 1.  LLEGADA A LAS VEGAS - LAS VEGAS EN 5 DIAS (1)
Por fin, después de 16 horas llegamos a las 18:49 al Aeropuerto Internacional McCarran de las Vegas. La verdad es que estábamos súper emocionados y desde el inicio no decepciona , ya que bajarte del avión e ir caminando por las maletas y encontrarte de frente en el aeropuerto con maquinitas tragaperras no tiene precio y puedes hacerte una idea de lo que te espera .
DIA 1.  LLEGADA A LAS VEGAS - LAS VEGAS EN 5 DIAS (2)

Bueno después de recoger las maletas nos dirigimos a la oficina encargada de hacernos el traslado, la empresa se llama Belltrans, por tanto fuimos a la puerta 9 de la terminal 1 y encontramos a un representante le mostramos el bono de transporte y nos señalo el vehículo que nos iba a trasladar, tardamos un poco en salir porque tuvimos que esperar a otras personas que iban a coger el bus ( importante imprimir los tickets de los bonos de traslado ya que si no los tienen les cobran el traslado, son pesaditos con eso), después de un rato de estar esperando nos pidieron el bono y por fin nos pusimos en marcha , el bus iba dejando a personas en distintos hoteles , hasta que llego al nuestro el HOTEL LUXOR & CASINO.

Tan pronto llegas al Hotel la verdad es que impresiona bastante, realizamos el check in y pagamos el resort fee que eran como 15€ por noche (En la mayoría de buenos hoteles en las vegas y en la mayoría de Hoteles en Estados Unidos debes pagar el resort fee que equivale más o menos al 12 % del precio por noche).

Nosotros cogimos una Suite de Lujo y la verdad es que estaba muy bien, la cama súper cómoda lo único es que la habitacion era un poco oscura, pero estaba bastante bien .
Algo que nos llamo mucho la atención es que no había nada de luz natural dentro del hotel o del casino, me imagino que esto es para que los jugadores pierdan la noción del tiempo , pero esto no pasaba solo en el luxor sino en la mayoría de hoteles en las vegas.
Bueno después de dejar las maletas en la habitación, fuimos a conocer el Hotel y la verdad es que es muy bonito, bueno les cuento un poquito de él, El hotel Luxor es uno de los símbolos de Las Vegas. Su gran pirámide y el foco de luz que ilumina el cielo cada noche no pasan inadvertidos.

En 1993, cuando se construyó el Luxor, la pirámide de 30 pisos era el edificio más alto de la ciudad. Además de la gran pirámide, la recreación incluye la esfinge y otros símbolos que inevitablemente evocan a Egipto.
DIA 1.  LLEGADA A LAS VEGAS - LAS VEGAS EN 5 DIAS (3)

Es uno de los hoteles temáticos y de los que más llama la atención. La única pega que se le puede poner es su situación, ya que se encuentra en el extremo sur de el Strip y en su interior es un poco oscuro, pero de precio esta fenomenal y esta al inicio del trip para de esta manera empezar el recorrido.

DIA 1.  LLEGADA A LAS VEGAS - LAS VEGAS EN 5 DIAS (4)

Cuenta con un tranvía que lo conecta con el Mandalay Bay y con el Excalibur, lo que facilita relativamente la comunicación entre ellos.

Después de echar un vistazo al hotel luxor y su casino, decidimos ir y conocer el hotel que tiene al lado y es el que da comienzo al strip . El Hotel Mandalay Bay , como ya lo mencione a este hotel se puede ir o cogiendo el tranvía gratuito que los conecta o por otro lado caminar de un hotel a otro que lo comunica un mall por el que pasas para llegar , nosotros decidimos ir caminando , así aprovechábamos para conocer un poco mas.

DIA 1.  LLEGADA A LAS VEGAS - LAS VEGAS EN 5 DIAS (5)
Este es el primer hotel en el strip. Justo después del letrero welcome las vegas. Este hotel es conocido sobre todo por su acuario: "Shark Reef Aquarium", donde podemos ver además de sus famosos tiburones, muchas más especies marinas.
Fuimos cerca de la piscina de este hotel porque se oía mucha música y nos enteramos que hacen fiestas por la noche obviamente de pago, nosotros estábamos muy cansados y decidimos irnos a dormir porque no podíamos mas .
El hotel es bonito, es nuevo pero para mi gusto ni fu ni fa, no es un hotel temático y la verdad que tiene poco que ver.
Caminamos casi 15 o 20 minutos para llegar a nuestro hotel ya que los hoteles son gigantes y tienes que atravesar todo su casino para salir de ellos .

Cenamos una hamburguesa en nuestro hotel por 20 € con unas patatas fritas y una botella de agua y a mimis porque no podíamos mas.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: LAS VEGAS EN 5 DIAS
Imagen: Marimerpa  marimerpa  19/10/2017 06:58   📚 Diarios de marimerpa
Buen diario. Las Vegas no me llama la atención, pero con esa foto del Gran Cañón me ha conquistado el diario.
Imagen: Titinas83  titinas83  19/10/2017 11:37   📚 Diarios de titinas83
Muchas gracias Marimerpa, Si te soy sincera las Vegas tampoco era uno de mis destinos predilectos , pero después de ir he quedado enamorada y me gustaria volver para conocer otros parques naturales , porque son hermosos. Un saludo
Imagen: Vazquez_isla  vazquez_isla  24/10/2017 07:44
Buenos, muy últil tu diario. En principio tengo reservado el Planet Hollywood, ¿por qué no te gustó? Gracias.
Imagen: Titinas83  titinas83  25/10/2017 01:01   📚 Diarios de titinas83
Comentario sobre la etapa: DIA 3 . GRAN CAÑON- LAS VEGAS - FREMONT STREET
Hola Vazquez, muchas gracias, Bueno te comento el hotel del planet Hollywood esta muy bien ubicado porque esta casi en la mitad del strip, a mi personalmente no me gusto mas que todo por su aspecto , me pareció oscuro y no era nada espectacular ni temático como otros , yo de ti si todavía no lo tienes cerrado creo que por el mismo precio encontraras uno mucho mas espectacular. Aunque no estuve en sus habitaciones y te estoy dando una opinion bastante subjetiva. Si puedes mira el bellagio , el cesar palace, el venetian hay muchos espectaculares. Un saludo.
Imagen: Vazquez_isla  vazquez_isla  25/10/2017 07:36
Gracias por la recomendación, la tendré en cuenta.

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1296
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1220
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1023
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 633
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 415

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Las Vegas, Nevada (USA)
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
michi_ast
Imagen: Michi_ast
20-09-2016

Fecha: Mar Oct 03, 2023 11:58 am    Título: Re: Viajar a Las Vegas, Nevada (USA)

No sé a cuanto te refieres muy joven, pero nosotros tenemos menos de 30 eh? Jajaja mi novia tiene la misma opinión que tú la verdad, yo me mantengo jjjj me alegro que hayais disfrutado!
fuentedeviajes
Imagen: Fuentedeviajes
24-04-2023

Fecha: Mar Oct 03, 2023 12:02 pm    Título: Re: Viajar a Las Vegas, Nevada (USA)

Pues en nuestro caso tenemos ambos 25 añitos, casi 26, así que bastante jovenzuelos si jajaja
De cualquier forma, considero que si que es una ciudad que se disfruta más siendo joven y de mente abierta, a medida que vas siendo más mayor supongo que cada vez pierda más el encanto ( al menos que estés un poco pasadete y te guste el exceso Muy feliz )
Pero para gustos los colores, está claro que no es una ciudad que va a gustar a todos por igual, independientemente de tu edad.
laredo-viajero
Imagen: Laredo-viajero
30-05-2007

Fecha: Mar Oct 03, 2023 04:11 pm    Título: Re: Viajar a Las Vegas, Nevada (USA)

Bueno, La primera vez que pasamos por Las Vegas yo tenía unos 28 años si no recuerdo mal ( fuimos con amigos ), hubo fiesta, noche, visitas a Casinos, Fremont Street etc.... La última ha sido con 49 años en plan familiar ( con esposa e hija de 15 años ). Me ha gustado bastante más esta última vez que la primera. Fuimos a ver un gran espectáculo de los que hay en las Vegas ( Le Réve ), montamos en varias atracciones en lo alto del Stratosphere por la noche, en la montaña rusa del Hotel New York, visitamos la enorme tienda de Harley Davidson entre otras curiosas, el cartel de Las Vegas, la...  Leer más ...
Trescador
Imagen: Trescador
06-03-2018

Fecha: Mie Ene 10, 2024 02:21 pm    Título: Re: Viajar a Las Vegas, Nevada (USA)

Recién llegados de nuestro viaje por la Costa Oeste. Hemos viajado en familia, 2 adultos y 2 niñas de 13 y 9 años. Las Vegas en general , es lo que menos nos a gustado de todo el viaje. Hicimos 3 noches. Aunque hay mucho entretenimiento, como dicen, todo es carísimo, para nosotros demasiado, por lo poco que duran las atracciones. Ver los casinos o hoteles, no nos pareció más que ver centros comerciales, decorados con una temática diferente cada uno. La calle Freemont, podría ser un Magaluf o Salou a la americana. De noche, con las luces, aún podría pasar como algo llamativo, de día...  Leer más ...
Argenonamal
Imagen: Argenonamal
09-01-2010

Fecha: Vie May 16, 2025 12:16 pm    Título: Re: Viajar a Las Vegas, Nevada (USA)

Recién llegada de Las Vegas. No es una ciudad, es una experiencia. No es el sitio que nunca duerme, es el sitio que nunca calla. La noche de la llegada fuimos al cartel de bienvenida, a cenar y a Fremont Experience. El día siguiente lo dedicamos a recorrer con el Deuce el Strip arriba y abajo y ver los hoteles temáticos. No estábamos muy interesados en outlets, y el cañón del Colorado ya lo habíamos visto unas jornadas antes. Los precios están subidos para todo, pero lo entiendo...es un parque temático. Cenamos fuera del cogollo, en Esther´s Kitchen y en Carson´s Kitchen. Ambos en Arts...  Leer más ...

Primavera en Nueva York
Shiva1995