Este día no recuerdo porque no tengo fotos de la cámara así que están hechas con el móvil, la calidad se nota...
Empecé las visitas en Yangón por Chauk Htat Gyi Pagoda, que en su interior tiene un enorme buda reclinado.

Cerca de allí, a unos 5 minutos andando se encuentra Ngahtatgyi Paya, con otro gran buda esta vez sentado.

Una vez visto ambos lugares me dirigí hacia el lago Kandawgyui dando un paseo. Allí lo más representativo es una bonito palacio y las vistas a lo lejos de la famosa Shwedagon Pagoda.

Después de bordear todo el lago aproveché para comer por la zona y una vez acabado me acerqué hasta Shwedagon Pagoda (el sitio religioso más importante de Myanmar) que quería verla tanto de día o de noche. La entrada cuesta 8.000 Kyats pero merece la pena, de hecho para mi si no estuviera esta pagoda en Yangón no merecería la pena la visita a la ciudad. En el recinto a miles de cosas para ver y es enorme. A la noche cuando se ilumina es muy especial.

Volví para la zona de mi hotel y cené esa noche por Chinatown, no recuerdo el lugar exacto.