De las cataratas a Nueva York previo paso por Niagara on the Lake ✏️ Diarios de Viajes de USA
El día comenzaba con la visita a las cataratas por el lado canadiense. No debía demorarme porque había leído que en la frontera existente en el Rainbow Bridge podían armarse atascos. Por suerte fue mínimo, una ligera espera de cincodiez minutos y... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 20 | |
| Total | 0 | 0 | 1518 |
0 0 0 0 0 |
Hola, te he contestado por privado pero por si a alguien más le interesa está justo en la esquina Sutter con Stockton. Una o dos calles al norte de Union Square. Saludos |
qué buena etapa!!! nosotros vamos en Febrero con LEVEL... habrá que ir preparados para el frío!!! estaremos una semana y sólo pensamos coger coche 1 día para visitar la zona de Palo Alto aunque no sé si merecerá la pena tenerlo otro día y bajar hasta Santa Cruz... muchas gracias por compartir tu experiencia! un saludo. |
Animo y a seguir con la aventura. |
Comentario sobre la etapa: Deadwood y trayecto hasta Chicago (1.500 km del tirón) |
Me está encantando tu diario. Vaya viaje. Muy bonitas las fotos, la etapa de Grand Teton y Yellowstone tiene unas fotos espectaculares. |
Me encanto tu diario. Muy divertido e interesante. Yo vivo aqui pero me gusta ver lo que piensan los visitants. Estoy de acuerdo contiog. Yo tambien me iria a Ouray, pero le tengo miedo al frio... Que bonito es, no? |
| |
| |