PALACIO IMPERIAL, GINZA Y MINATO

PALACIO IMPERIAL, GINZA Y MINATO ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

JAPON  EN OTOÑO

Diario: JAPON EN OTOÑO

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 12  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

Este seria nuestro último día en Tokio. Nos levantamos y nos fuimos a desayunar a un Starbucks cerca de la estación de metro y nos fuimos a la estación de Tokyo para reservar los billetes a Hiroshima y de Hiroshima a Kyoto y desde alli salimos para el Palacio imperial.

Dimos una vuelta por los jardines que lo rodean, que son enormes y mucho más bonitos de lo que me esperaba... la mezcla jardines con edificios al fondo, el agua.... hacen una estampa que a mi por lo menos me sorprendió muy gratamente. Ese dia hacia además sol y bastante calor.... asi que estaba muy agradable el paseo.

PALACIO IMPERIAL, GINZA Y MINATO - JAPON  EN OTOÑO (1)PALACIO IMPERIAL, GINZA Y MINATO - JAPON  EN OTOÑO (2)

De ahi nos fuimos paseando a Guinza, que en principio solo es una calle comercial... pero los edificios son una pasada, si te gusta la arquitectura no te puedes dejar de darte un paseo. Se nos hizo la hora de comer entre tienda y tienda y ese dia habíamos decidido ir a blacows a comer una hamburguesa de Wagyu, asi que nos fuimos en metro hasta alli. La hamburguesa buenísima. Pedimos 2 hamburguesas con patatas fritas y dos cocacolas , 5.000 Yenes.
PALACIO IMPERIAL, GINZA Y MINATO - JAPON  EN OTOÑO (3)PALACIO IMPERIAL, GINZA Y MINATO - JAPON  EN OTOÑO (4)

Ahora tocaba ira a los jardines Hama Rikyu, pero se nos habia hecho un poco tarde entre uno y otro. La verdad que ese dia hicimos mal el planning, pensandolo después tendríamos que haber ido a los jardines antes de comer, ya que en ginza no importa que se haga de noche.... pero bueno, ya estaba hecho.

Bajamos del metro en shimbashi y ya estaba oscureciendo, asi que pasamos de los jardines y nos fuimos a Minato, para ver la Tokyo tower iluminada. El problema es que el templo zozoji, que esta delante de la torre, no tenía ninguna iluminación, lo que deslucia totalmente la visita... una pena.

PALACIO IMPERIAL, GINZA Y MINATO - JAPON  EN OTOÑO (5)

Total, ya de noche el plan era ir a Roppongi, pero no nos apeteció ver más centros comerciales.... asi que nos fuimos a Shibuya a dar un último paseo por la zona que más nos habia gustado y despedirnos de Tokyo antes de ir al hotel a hacer la maleta.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: JAPON EN OTOÑO
Imagen: Marimerpa  marimerpa  23/11/2017 08:06   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, te está quedando muy bien. Te adelanto las estrellas para animarte a continuar.
Imagen: Elmundi  elmundi  23/11/2017 18:51   📚 Diarios de elmundi
Comentario sobre la etapa: KAMAKURA Y ODAIBA
Muchas gracias

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 608
Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018 Osaka, Uji, Himeji, Kobe, Fushimi Inari, Nara, Kioto, Arashiyama, Kanazawa... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 539
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 470
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 395
Japón y sus Pueblos-2024Japón y sus Pueblos-2024 Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 348

Rutas-Itinerarios Tema: Ruta Japón 12- 13 días

Fecha: Jue May 22, 2025 05:52 pm    Título: Re: Ruta Japón 12- 13 días

No tengo ni idea, nunca reservé online... Pregunta en el hilo propio, que mucha gente sí lo hizo y seguramente te pueda resolver la duda.

Creo que el hilo adecuado sería este:

www.losviajeros.com/ ...10#6998510

Muchas gracias!!! Heart

Fecha: Vie May 23, 2025 11:38 am    Título: Re: Ruta Japón 12- 13 días

@marjai1977
Te respondo aquí las dudas que planteabas en el otro hilo:

marjai1977
Imagen: Marjai1977
31-03-2015

Fecha: Lun May 26, 2025 07:59 pm    Título: Re: Ruta Japón 12- 13 días

Antes de nada, muchas gracias por tus consejos. Ya he trasladado las dudas de transporte al faro correspondiente. Aún así tengo alguna otra de tren que añadido ahí que creo que iría la de transportes General me voy a pasar ahora por ahí también. Con respecto al itinerario, voy a hacerlo así pasaré los primeros días en Kioto para después ir de ahí a Takayama. Sirakawago y Kanazawa, ya tengo los billetes de bus ahora me voy a poner a reservar los de tren… es un jaleo que te cagas…. Y con respecto a lo de Tokio, improvisaré sobre la marcha, dependiendo de cómo me vayan los días en las...  Leer más ...

Fecha: Mar May 27, 2025 03:53 pm    Título: Re: Ruta Japón 12- 13 días

Tanto de Kioto como de Tokio, tengo tips, echa un ojo y anota lo que crees que te pueda gustar más, para ir a tiro fijo a esos sitios, ya que el tiempo que tienes es muy justito.

Lo de Nikko, decídelo allí mismo. Creo que 3 días para Tokio es muy justo, valora si el 4º día ir a Nikko o no allí mismo.

MOMIJI EN MATSUMMOTO-14-11-2024
CASTILLO DE MATSUMOTO-14-11-2024