BAKIO. Llegamos sobre las 20:00 horas, después de una travesía sin complicaciones. Aparcamos en el área de AC y nos vamos a dar una vuelta por el paseo marítimo. Es pequeñito pero agradable. Al fondo se ve la ermita de San Juan de Gaztelugatxe...
Al fondo se ve la ermita de San Juan de Gaztelugatxe, donde vamos a ir mañana.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 2441
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1378
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1083
Vamos del 17 al 24 de julio, tomo nota con el día 5, descarto Biarritz, ¿ te parece buena elección la ruta en total? ¿ cambiarias por otros lugares ? ¿ para visitar Bilbao, cual es la mejor opción por el tema aparcamiento?
miguelang031075 Moderador de Zona 24-05-2007 Messages: 14575
El día 2 añade Mundaka.
El día 5 visitaría Hondarribia y Pasajes de San Juan. Igual os podéis acercar a Hendaya si os da tiempo.
El día 6 visitaría Vitoria.
Sobre qué visitar en las ciudades, tienes los siguientes temas:
Hola, voy a hacer una ruta por el País Vasco, os dejo mi planificación, y me decís que os parece ...
Día 1 : noche en Vitoria . Llegada a Vitoria, descanso
Día 2: noche Vitoria, visitar Vitoria
Día 3: noche Bilbao. Salir temprano de Vitora hacia : Ermita S Juan Gastelugatxe, . Castillo de Butrón. Puente Bizkaia.
Día 4: noche Bilbao. Visitar Bilbao.
Día 5:noche Bilbao. Salir hacia Gernika luego Bermeo
Día 6: Noche San Juan da luz. Salir tempraro de Bilbao hacia Pasajes de S. Juan. Luego Hondarribia
Día 7: noche San Juan da luz. Visitar San Sebástian.
Día 8: Noche San Juan da luz... read more...
Hola, Alegria397
Viendo tu planning, a bote pronto se me ocurre comentarte que en el día 3 incluyes entre otros puntos San Juan de Gaztelugatxe y el día 5 incluyes Bermeo. Ambos puntos están a unos 6-7 km de distancia entre ellos, apenas un cuarto de hora en coche. Yo aprovecharía la proximidad entre ambos para incluirlos en el mismo día.
Podrías combinar Gernika, Bermeo y San Juan de Gaztelugatxe en un mismo día, incluso yo me plantearía también una visita rápida a Mundaka (ubicada entre Gernika y Bermeo)
Y el día 3 que te quedaría sólo con el Castillo de Butrón y el Puente... read more...
Hola, si te soy sincera, en mi guía tengo puesto en el día 3 Bermeo si me sobra tiempo de ver las otras 2, pero me parecía mucho... Porque salgo de Vitoria por la mañana y tengo que llegar a Bilbao para hacer noche, en un apartamento y no puedo llegar muy tarde para hacer el cheking.
Si que me gustaría visitar Casco Viejo de Portugalete o por el puerto pesquero de Santurtzi.
Gracias por la aportación.