Día 1: Preparativos y día de viaje en coche ✏️ Diarios de Viajes de Suiza
En los preparativos del viaje pedimos folletos y planos a las oficinas de turismo de las zonas que íbamos a visitar, que nos fueron de mucha utilidad para llevarlo mejor organizado. A primera hora de la mañana ponemos rumbo a la región francesa de... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 12 | |
| Anterior | 0 | 0 | 11 | |
| Total | 5 | 1 | 1441 |
0 0 0 0 0 |
Un diario precioso y con muchas información ....te dejo 5 estrellas ...cuando pongas fotos te doy un 10 jjjjj |
Me encanto!! es un viaje que quiero hacer, gracias por tomarte el tiempo en hacerlo, te dejo las 5 estrellas. Espero ansiosa a que subas pronto mas fotos!!! |
Gracias por vuestros votos sumari y andy2012. Espero poder completar el diario con las fotos que faltan en unos pocos días. |
Comentario sobre la etapa: Día 15: Vuelta a casa y conclusión |
Me está encantando... Ahí van las 5 estrellas. ¿Nos cuentas algo de los alojamientos??? Gracias! |
Comentario sobre la etapa: Día 15: Vuelta a casa y conclusión |
Deviajevoy gracias por las estrellas. Respecto a los alojamientos, em Colmar estuvimos en el hotal Les Maraichers, en regimen de solo alojamiento. Es un hotel limpio y a buen precio, con una buena relacion calidad-precio. Esta a unos 15 o 20 minutos del centro andando. A nosotros nos fue muy comodo porque fuimos en coche y tiene un parking pequeño y si esta lleno lo puedes aparcar en un hospital que hay enfrente. En Suiza estuvimos en el apartamento Seeli, que es el primer piso de una casa de madera tipica de suiza en el pueblo de Hofstettein, a 5 km. de Brienz. La resrva la hicimos a traves de Booking y es totalmente recomendable. En la etapa 6 del diario hablo un poco del apartamento y puedes ver unas fotos. |
| |
| |