4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s ✏️ Diarios de Viajes de Malta Malta

Durante nuestro 4º día en Malta teniamos previsto visitar el Parque Temático de Popeye Village . Después de desayunar cogimos el autobús hacia Mellieha , donde teníamos que coger otro autobus que lleva directamente a Popeye Village. Cuando...
7 días en Malta - Verano 2017

Diario: 7 días en Malta - Verano 2017

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas: 7  Localización: Malta Malta 👉 Ver Etapas

Durante nuestro 4º día en Malta teniamos previsto visitar el Parque Temático de "Popeye Village". Después de desayunar cogimos el autobús hacia Mellieha, donde teníamos que coger otro autobus que lleva directamente a Popeye Village. Cuando llegamos a Mellieha faltaba una media hora para que pasara el autobus así que dimos una vuelta por la playa, una de las mejores de Malta y que ya conocíamos de nuestro anterior viaje al país:

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (1)

Desde la playa se ve en lo alto de la colina la espectacular iglesia parroquial de Mellieha:

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (2)

...y la Torre Roja de Santa Ágata:

[img]4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (3)

Volvimos a la parada del autobús y ya había gente esperando para ir a Popeye Village pero el autobús no aparecía. Esperamos bastante rato y preguntamos a un conductor de otro autobús y nos dijo que esa parada no estaba en funcionamiento ese día así que la única solución que se me ocurrió era ir a Cirkewwa, en el extremo norte de la isla y desde donde salen los ferries a Gozo y desde allí coger el primer bus hacia Popeye Village. Cirkewwa estaba relativamente cerca. Llegamos y, mientras esperábamos el autobús dimos una vuelta por el puerto, al cual regresaríamos al día siguiente para coger el Ferry a Gozo:

Vimos los ferries que iban y venian a Gozo, la segunda isla más importante del país, y que podeis ver al fondo

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (4)

Malta es uno de los mejores lugares del mundo para hacer submarinismo y en cualquier lugar puedes ver gente practicándolo:

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (5)

Con un poco de retraso sobre el horario previsto llegamos finalmente a Popeye Village, un lugar al cual no habíamos podido ir en nuestro anterior viaje por falta de tiempo y que nos encantó. Os lo recomiendo si vais. No sólo por el Parque temático en sí si no además por la playa privada que tiene, por el paseo en barco que incluye, por las vistas espectaculares, por las hamacas con su sombra...todo un lujo por 12 euros

El “Popeye’s Village” está situada en Anchor Bay, al noroeste de Malta y es una de las grandes atracciones de Malta. Es en realidad un plató cinematográfico escenario de la película “Popeye” en 1980. El plató después se convirtió en un museo al aire libre y en parque de atracciones. Está formado por 19 edificios de madera construidos en 1979 situados en Sweethaven, frente al mar, con madera traída de Canadá y de Holanda, puesto que en Malta no hay bosques. La idea era darle la imagen del pueblo típico americano de los años 20. Incluso construyeron un enorme dique en Anchor Bay para proteger el lugar de la fuerza del mar.

Entrada a Popeye Village:

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (6)

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (7)

La playa:

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (8)

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (9)

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (10)

El paseo en barco por la Bahía del Ancla (Anchor Bay) incluido en el precio:

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (11)

El pueblo visto desde la costa

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (12)

El restaurante:

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (13)

El cementerio:

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (14)

La casa de Olivia:

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (15)

La oficina de Correos:

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (16)

Os aconsejo que si vais llegueis temprano y cojais rápidamente una cama-hamaca en la zona cercana a la playa, en una especie de galería cubierta. Es la mejor zona. Son gratuitas y si le poneis una toalla encima o algo ya la teneis todo el tiempo que esteis en el parque.

Después de estar en Popeye Village hasta la hora del cierre, cogimos el autobus dirección a nuestro hotel Bugibba y después de cenar fuimos a la zona de St. Julian´s a dar una vuelta. Es la zona de marcha por excelencia de Malta. Allí está Paceville, la mayor concentración de bares, pubs, discotecas y restaurantes de la isla.

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (17)

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (18)

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (19)

Uno de los iconos de St Julian´s

4º Día: Mellieha - Cirkewwa - Popeye Village - St. Julian´s - 7 días en Malta - Verano 2017 (20)

...y con esto dimos por finalizada nuestra cuarta jornada en Malta

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 7 días en Malta - Verano 2017
Imagen: Tony_Hlv  Tony_Hlv  20/03/2018 16:58   📚 Diarios de Tony_Hlv
Comentario sobre la etapa: 6º Día: Rabat - Dingi Cliffs - Mdina - Bugibba
Gracias Peloto5
Imagen: Marimerpa  marimerpa  16/06/2018 18:06   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: 2º Día: La Valeta - Birgu o Vittoriosa - Sliema
Leo que compraste el bono de autobús en La Valeta, ¿no se puede comprar en Buggiba?
Imagen: Tony_Hlv  Tony_Hlv  19/06/2018 12:00   📚 Diarios de Tony_Hlv
Hola marimerpa !! supongo que si. Lo que ocurre es que yo pensaba que se compraba en el autobus como cuando fui en 2012. El conductor me dijo que no y ya que estaba montado me fui a La Valeta y lo compré allí.
Imagen: Emilio1956  emilio1956  30/06/2018 19:17   📚 Diarios de emilio1956
Buen diario, veo que es un sitio que se puede visitar en agosto y poder ir todos o casi todos días a una playa , hay lugares que hablen español?
Imagen: Coolture  coolture  17/04/2023 12:53   📚 Diarios de coolture
Comentario sobre la etapa: 7º Día: Isla de Comino y Blue Lagoon
Me ha gustado muchísimo tu diario, tanto las fotos, como la forma de explicar todo de manera tan útil y práctica para los futuros viajeros. Gracias por compartir!

Una semana de mayo en Malta.Una semana de mayo en Malta. Recorrido de una semana por Malta, mitad en viaje organizado, mitad en autobús público. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
DE MALTESERÍA: UNA SEMANA VISITANDO MALTA EN AUTOBÚSDE MALTESERÍA: UNA SEMANA VISITANDO MALTA EN AUTOBÚS Viaje de una semana a Malta en junio de 2018. Visitamos las 3 islas... ⭐ Puntos 4.97 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
Malta y sus pueblos-2018Malta y sus pueblos-2018 Viaje en solitario,por libre y accidentado. Una semana recorriendo ésta pequeña isla pero con encanto. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
BONITA MALTABONITA MALTA Semana Santa 2017 en Malta disfrutando de su gente y sus posibilidades. ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
MALTA EXPRESSMALTA EXPRESS Gozo,Tarxien,GharDalam,HagarQuim,catacumbas,Valetta. escapada a Malta por libre 4 5 días. como llegar a las visitas de arqueología prehistórica de la Malta... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105

Pais Tema: Malta: Visitas, experiencias, consejos
Foro Europa Foro Europa: Foro de viajes por Europa: viajes que abarquen varios países europeos o dudas generales sobre viajes por este continente.
Androno
Imagen: Androno
13-05-2021

Fecha: Jue May 09, 2024 12:47 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Hola! Mira, este mensaje tuyo es reciente y no veo que tenga ningún itinerario ni nada por el estilo… Consejos vendo que para mí no tengo😉

Llevo 3 días leyendo el foro y me gustaría simplemente saber que quien haya estado me aconseje donde nos viene mejor alojarnos porque no vamos a alquilar coche… Y he planteado que ver en solo 3 días en diciembre a quien haya estado.

En serio, no entiendo tu tipo de mensaje. Si no me quieres ayudar lo entiendo pero por favor consejitos en plan borde como que no.
Saludos.
WoahOfficial
Imagen: WoahOfficial
24-10-2014

Fecha: Jue May 09, 2024 01:03 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Si aprendemos a leer, yo tengo un listado de sitios que voy a visitar, no pido que me digan donde alojarme o que ver. Del mismo modo que no pongo un itinerario y tampoco lo pido. Hay diferencias. Pero tu a lo tuyo. Si has leído el foro deberías saber que puedes y que no puedes ver.

Ah, y Malta en temporada baja, sin coche... Si te apetece te lees mi diario, precisamente de pocos días en temporada baja en la isla. No has explorado mucho en esos tres días.
Androno
Imagen: Androno
13-05-2021

Fecha: Jue May 09, 2024 03:18 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Ok 👌… Gracias por tu ayuda.

Si alguien puede echar un cable para ver dónde me vendría mejor alojarme para echar dos y medio sin coche de alquiler para ver las zonas más monumentales de Malta.

Muchas Gracias.
ANGEMI
Imagen: ANGEMI
09-08-2009

Fecha: Jue May 09, 2024 03:23 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

@Androno

Pregunta mejor en el hilo del tema:

¿Cuál es la mejor zona para alojarse en Malta?

Gracias
Joseanmola
Imagen: Joseanmola
06-08-2014

Fecha: Mar Jul 30, 2024 09:48 am    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Acabo de volver de Malta y aquí os dejo mis experiencias.

Han sido 10 días, "family mode on" (con una niña de 3 años) en julio.

**NIÑOS EN MALTA** Lo primero de todo, decir que Malta no está especialmente pensada para niños pequeños. Las aceras son estrechas y tortuosas (cuando las hay, así que para un carrito es difícil pasar). Tampoco hay muchas playas de arena. La costa sí tiene muchas zonas de roca preparadas con escaleras y pasamanos que permiten acceder al agua. A mí me encanta, pero habrá gente que no, y para ir con pequeños no es lo más fácil. **[b]COCHE...  Leer más ...

La Valeta en dghjsa.
Artemisa23