7 días en Malta - Verano 2017 ✏️ Blogs de Malta
Una semana recorriendo Malta y sus lugares más emblemáticos |
| Comentario sobre la etapa: 7º Día: Isla de Comino y Blue Lagoon |
| Me ha gustado muchísimo tu diario, tanto las fotos, como la forma de explicar todo de manera tan útil y práctica para los futuros viajeros. Gracias por compartir! |
| Buen diario, veo que es un sitio que se puede visitar en agosto y poder ir todos o casi todos días a una playa , hay lugares que hablen español? |
| Hola marimerpa !! supongo que si. Lo que ocurre es que yo pensaba que se compraba en el autobus como cuando fui en 2012. El conductor me dijo que no y ya que estaba montado me fui a La Valeta y lo compré allí. |
| Comentario sobre la etapa: 2º Día: La Valeta - Birgu o Vittoriosa - Sliema |
| Leo que compraste el bono de autobús en La Valeta, ¿no se puede comprar en Buggiba? |
| Comentario sobre la etapa: 6º Día: Rabat - Dingi Cliffs - Mdina - Bugibba |
| Gracias Peloto5 |
| Excelente guía. Buen trabajo |
| Gracias Marimerpa. Ya me di cuenta y los quite. Saludos |
| Solo tienes que quitar, de todo el churro que te sale de Flickr, todo lo que no esté entre los códigos [img]enlace de la foto[img] |
| Gracias Marimerpa. Tendré en cuenta tu sugerencia respecto al tamaño. En cuanto a lo que sale a los lados no se como hacerlo. Me sale siempre así. |
Buen comienzo de diario, y buenas fotos, aunque yo las pondría un poco más pequeñas (tardan un poco en cargar) y les quitaría lo que le sobra a los lados. Saludos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||