Chaumont Sur Loire. Al acceder al recinto del castillo, había una taquilla para comprar la entrada. Dimos los buenos días y nos acercamos a ver el castillo desde fuera. No nos cobraron, por lo que suponemos que las entradas eran para entrar al...
Chaumont Sur Loire
Al acceder al recinto del castillo, había una taquilla para comprar la entrada. Dimos los buenos días y nos acercamos a ver el castillo desde fuera. No nos cobraron, por lo que suponemos que las entradas eran para entrar al castillo (había una persona en la puerta del castillo, imaginamos que para pedir las entradas). Y como preferíamos entrar al castillo de Chenonceau, nos ahorramos la entrada.
Chenonceau
Se distingue de los demás castillos por su impresionante ubicación sobre el río Cher. Además cuenta con un donjon, el clásico torreón de las fortalezas francesas. Además de verlo por dentro, paseamos por sus jardines. Nos encantó.
Amboise
Capilla de Saint-Hubert y murallas del castillo de Amboise
Junto a la muralla del castillo está la capilla de Saint-Hubert, en la que dicen está enterrado Leonardo da Vinci.
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
BRETAÑA, NORMANDÍA Y LOIRA (sin coche)Un interesante viaje recorriendo esas tres bonitas zonas del país vecino (y sin coche)⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Depende de la época del año y de los gustos... A mi por ej. Me encantan tanto los paseos nocturnos como la fotografía nocturna y para mi es imprescindible dormir en cada ciudad para poder verlas bien de noche, en octubre ya empiezan a ser más cortos los días, pero no sería lo mismo ir a primeros que a finales de mes... Si se duerme siempre en Bruselas, igual no es mucho el tiempo entre que se pone el sol y el último tren para volver a dormir a Bruselas... (pero si el viaje es a finales de mes, con los días ya más considerablemente cortos, igual sí puede ser una opción...)
Hola! mi idea es dormir el 8 octubre en Asterdam y del 9-13 octubre tener un sitio base para desplazarme a las diferente ciudades para visitarlas. Tengo entendido que Gante es más económico y sobre todo es más seguro a la hora de volver de noche al hotel. No se si eso es así. Os agradecería que me recomendarais hoteles en Gante y Bruselas para pasar 4 noches. Y un hotel en Amsterdam para una noche. Y si merece la pena coger el desayuno o es mejor hacerlo fuera del hotel. Muchas gracias!!!
En octubre vamos 6 días a visitar Bruselas, Gante, Amberes y Brujas. Vamos mi mujer, mi hijo (15 años) y yo, y nos gustaría que nos recomendarais dónde alojarnos.
Tenemos la duda de si es mejor alojarnos en Bruselas o en Gante, y qué hotel nos recomendaríais.
El primer día llegamos a Ámsterdam, donde dormiremos una noche, así que también agradecería alguna recomendación de hotel para esa noche.