15 de Septiembre
El lago thun es seguido por otro que se llama Brienz. En el medio está el pueblo Interlaken…. Hoy nos vamos para el otro extremo de estos lagos y empezamos visitando el pueblo Brienz. Muchas casas de madera adornadas con flores, con callecitas muy bien cuidadas y un paseo que bordea el lago.

Tomamos unos mates aprovechando el precioso sol que ilumina el agua haciendo juego con sus colores.

El día continúa en el Museo/ciudad Ballenberg. Este es un museo al aire libre de las distintas construcciones que se usaban en suiza para viviendas. Puede visitarse un día entero o 1 hora, depende de las ganas que uno tenga y del día que le toque. Nosotros nos quedamos unas 3-4 horas incluyendo el almuerzo.

A la tarde nos fuimos a un pueblo que siempre había querido conocer: Gruyeres. Fuimos por un camino de entre montañas, Simmental.

Un paseo que recomiendo ampliamente y lo mismo que el pueblo Gruyeres… muy chico pero bellísimo. Sin dudas, uno de los pueblos más lindos de Europa.

Sus casas blancas todas adornadas con flores; rodeado de montañas, con un castillo en un extremo... todo lo hace un pueblo fantástico
Volviendo quisimos entrar en Spiez, que es un pueblo a la orilla del lago Thun, pero había que dejar el auto lejos y bajar caminando. La verdad que ya estaba anocheciendo, y dábamos el día por más de satisfechos.
[b]