Hola ! Es mi primera vez en esto de los diarios pero intentaré explicaros mi experiencia en Sicilia... El viaje lo preparamos todo por internet, los vuelos en rumbo.es y los hoteles en booking.com y la verdad es que todo ha funcionado mas que...
Hola !
El viaje lo preparamos todo por internet, los vuelos en rumbo.es y los hoteles en booking.com y la verdad es que todo ha funcionado mas que correctamente, pero ya iré poniendo las referencias en cada etapa del diario.
Supongo que el tema de viajar en agosto conlleva varios problemas (calor, masificación, precios) pero los que tenemos las vacaciones en agosto, tenemos que ir este mes, o no ir !!
Pero antes que nada , debo deciros que el viaje lo hicimos mi mujer, mi hija de 4 años y yo y que por exigencias del guión ( de mi mujer, vamos ), no podíamos estar ni un día sin visitar alguna playa o alguna piscina para la peque !! este detalle, que en principio condicionó mi planificación del viaje, acabó siendo de provecho, porque , a pesar de no ser gran amante de tumbarme al sol, he podido disfrutar de las maravillosas playas de Sicilia y descubrir el "tema" de los lidos, como os contaré mas adelante
Me ha encantado leeros. Das mucha información sobre lugares en especial y sitios dónde bañarse y demás. Estamos sopesando ir este verano y me ha sido de gran ayuda. Yo también te doy estrellas
Me acabo de leer tu diario y me ha encantado!!! estamos entre varias opciones de viaje para este verano (Centro-Sur de Alemania o bien Escocia o bien Sicilia) y Sicilia ha ganado muchísimos puntos!!!! Te doy estrellitas, gracias por escribirlo!! Además, me lo guardo por si finalmente vamos, ir a tiro hecho a algunos de los sitios!! Por cierto, tu niña es una muñeca!! qué guapa!!
Acabamos de volver de Sicilia, y nos ha ayudado mucho tú diario.
Muchisimas gracias por publicar tu experiencia y ayudarnos a los demás a mejorar nuestras vacaciones.
Un viaje muy especial Sicilia. Yo también te doy estrellas.
estoy fascinada con el viaje... que ganas tengo de ir.. a ver si me puedes ayudar... Nosotras queremos hacer campo base en Catania (y movernos a Taormina, Etna), bajar a Siracusa y movernos hacia Agrigento, hacer ahí un par de días, y movernos a Palermo, Cefalú... y acabar ahí el vuelo... que te parece?
Voy para sicilia en 15 dias y estoy en preaparacion del planin y tengo que decirte que tu diario me viene de perlas, en parte por lugares visitados y tambien por tus comentarios que son geniales. No seras guionista por casualidad?
Venecia, 5 días en NoviembrePasamos un frio de carallo, pero mereció la pena verlo⭐ Puntos 4.20 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Sol, playas y aguas turquesas en Cerdeña6 dias recorriendo las maravillosas playas del norte de la isla y de los islotes del...⭐ Puntos 4.41 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Perugia y Florencia en mayo de 2024Una agradable sorpresa: Perugia. Una expectativa truncada: Florencia. Esto no puede quedar...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Italia aprobó la construcción del puente colgante más largo del mundo sobre el estrecho de Mesina
El gobierno de Meloni da luz verde al proyecto de 13.500 millones de euros que unirá Sicilia con el continente mediante una estructura de 3.300 metros de longitud.
Las obras podrían comenzar en septiembre y concluir hacia 2033:
www.infobae.com/ ...de-mesina/
[i]El gobierno italiano aprobó este Miércoles el proyecto definitivo para la construcción del puente... Leer más ...
Buenas,pongo aquí la consulta porque está relacionada .Estoy muy indeciso y hecho un lío .Estoy entre Puglia ,Calabria y Sicilia .Cada una diferente .Alguien que me aconseje una de estas zonas o que esté por encima de las otras por varios motivos?Entiendo que es muy relativo ,saludos y gracias
Pues primero vas a un sitio y luego al otro...tampoco hay tanta distancia...al final todo esta en los ojos que miran...y siendo Italia todo es parecido...mucho turismo y pagar por todo. Buen viaje.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 22810