ANTES DE EMPEZAR

ANTES DE EMPEZAR ✏️ Diarios de Viajes de Italia Italia

Hola ! Es mi primera vez en esto de los diarios pero intentaré explicaros mi experiencia en Sicilia... El viaje lo preparamos todo por internet, los vuelos en rumbo.es y los hoteles en booking.com y la verdad es que todo ha funcionado mas que...
SICILIA EN VERANO

Diario: SICILIA EN VERANO

Puntos: 4.6 (39 Votos)  Etapas: 10  Localización: Italia Italia 👉 Ver Etapas

Hola !
El viaje lo preparamos todo por internet, los vuelos en rumbo.es y los hoteles en booking.com y la verdad es que todo ha funcionado mas que correctamente, pero ya iré poniendo las referencias en cada etapa del diario.
Supongo que el tema de viajar en agosto conlleva varios problemas (calor, masificación, precios) pero los que tenemos las vacaciones en agosto, tenemos que ir este mes, o no ir !!
Pero antes que nada , debo deciros que el viaje lo hicimos mi mujer, mi hija de 4 años y yo y que por exigencias del guión ( de mi mujer, vamos Guiño ), no podíamos estar ni un día sin visitar alguna playa o alguna piscina para la peque !! este detalle, que en principio condicionó mi planificación del viaje, acabó siendo de provecho, porque , a pesar de no ser gran amante de tumbarme al sol, he podido disfrutar de las maravillosas playas de Sicilia y descubrir el "tema" de los lidos, como os contaré mas adelante

Espero que os guste…

Total 5 1 Media 2034

comment_icon  Últimos comentarios al diario: SICILIA EN VERANO
Imagen: Palmero  palmero  19/03/2013 20:29
Me ha encantado leeros. Das mucha información sobre lugares en especial y sitios dónde bañarse y demás. Estamos sopesando ir este verano y me ha sido de gran ayuda. Yo también te doy estrellas
Imagen: Popipotter  popipotter  02/05/2013 10:44
Me acabo de leer tu diario y me ha encantado!!! estamos entre varias opciones de viaje para este verano (Centro-Sur de Alemania o bien Escocia o bien Sicilia) y Sicilia ha ganado muchísimos puntos!!!! Te doy estrellitas, gracias por escribirlo!! Además, me lo guardo por si finalmente vamos, ir a tiro hecho a algunos de los sitios!! Por cierto, tu niña es una muñeca!! qué guapa!!
Imagen: Aran68  aran68  08/09/2014 08:38
Acabamos de volver de Sicilia, y nos ha ayudado mucho tú diario.
Muchisimas gracias por publicar tu experiencia y ayudarnos a los demás a mejorar nuestras vacaciones.
Un viaje muy especial Sicilia. Yo también te doy estrellas.
Imagen: Izzas  Izzas  06/06/2017 22:29
Comentario sobre la etapa: DIA VIII : Taormina
estoy fascinada con el viaje... que ganas tengo de ir.. a ver si me puedes ayudar... Nosotras queremos hacer campo base en Catania (y movernos a Taormina, Etna), bajar a Siracusa y movernos hacia Agrigento, hacer ahí un par de días, y movernos a Palermo, Cefalú... y acabar ahí el vuelo... que te parece?
Imagen: Tolumon  tolumon  18/05/2024 11:52
Voy para sicilia en 15 dias y estoy en preaparacion del planin y tengo que decirte que tu diario me viene de perlas, en parte por lugares visitados y tambien por tus comentarios que son geniales. No seras guionista por casualidad?

UNA SEMANA EN ROMA EN BUSCA DE ANGELES Y DEMONIOSUNA SEMANA EN ROMA EN BUSCA DE ANGELES Y DEMONIOS Tras leer Angeles y Demonios vi una excusa perfecta para volver a visitar la... ⭐ Puntos 4.30 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Venecia, 5 días en NoviembreVenecia, 5 días en Noviembre Pasamos un frio de carallo, pero mereció la pena verlo ⭐ Puntos 4.20 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Sol, playas y aguas turquesas en CerdeñaSol, playas y aguas turquesas en Cerdeña 6 dias recorriendo las maravillosas playas del norte de la isla y de los islotes del... ⭐ Puntos 4.41 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Ravenna-Bologna-Cinque Terra-Corcega-CerdeñaRavenna-Bologna-Cinque Terra-Corcega-Cerdeña 28 días recorriendo parte de Italia, Corcega y Cerdeña ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Perugia y Florencia en mayo de 2024Perugia y Florencia en mayo de 2024 Una agradable sorpresa: Perugia. Una expectativa truncada: Florencia. Esto no puede quedar... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7

Pais Tema: Viaje a Italia - Consejos
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mie Ago 06, 2025 05:50 pm    Título: Italia aprobó la construcción del puente colgante más largo

Italia aprobó la construcción del puente colgante más largo del mundo sobre el estrecho de Mesina El gobierno de Meloni da luz verde al proyecto de 13.500 millones de euros que unirá Sicilia con el continente mediante una estructura de 3.300 metros de longitud. Las obras podrían comenzar en septiembre y concluir hacia 2033: www.infobae.com/ ...de-mesina/ [i]El gobierno italiano aprobó este Miércoles el proyecto definitivo para la construcción del puente...  Leer más ...
manucule
Imagen: Manucule
17-09-2018

Fecha: Sab Oct 11, 2025 10:24 am    Título: Re: Región de Puglia/Apulia, el Tacón de Italia: rutas

Buenas,pongo aquí la consulta porque está relacionada .Estoy muy indeciso y hecho un lío .Estoy entre Puglia ,Calabria y Sicilia .Cada una diferente .Alguien que me aconseje una de estas zonas o que esté por encima de las otras por varios motivos?Entiendo que es muy relativo ,saludos y gracias
Celinda
Imagen: Celinda
10-01-2019

Fecha: Sab Oct 11, 2025 10:29 am    Título: Re: Región de Puglia/Apulia, el Tacón de Italia: rutas

Pues primero vas a un sitio y luego al otro...tampoco hay tanta distancia...al final todo esta en los ojos que miran...y siendo Italia todo es parecido...mucho turismo y pagar por todo. Buen viaje.
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Sab Oct 11, 2025 10:37 am    Título: Re: Viaje a Italia - Consejos

@manucule, traigo tu mensaje a este hilo general y muevo el otro idéntico al hilo del Sur de Italia Amistad
manucule
Imagen: Manucule
17-09-2018

Fecha: Sab Oct 11, 2025 01:18 pm    Título: Re: Viaje a Italia - Consejos

Salodari Escribió:

De acuerdo,os felicito por el trabajo que hacéis que es mucho y de calidad,gracias

Plaza de La Bolsa.
Dairock
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Ayuntamiento de Olbia