Itinerario del viaje, resumiendo brevemente las visitas en Bangkok y las excursiones en las playas. Fechas del viaje: del 25 de Diciembre del 2016 al 06 de Enero del 2017. Nuestro itinerario final fue el siguiente, coincidiendo casi al 100% con lo...
Fechas del viaje:del 25 de Diciembre del 2016 al 06 de Enero del 2017
Nuestro itinerario final fue el siguiente, coincidiendo casi al 100% con lo planificado porque prácticamente todo salió según lo previsto:
- Día 1: Barcelona- Bangkok
- Día 2: llegada a Bangkok por la tarde. Traslado al hotel y cena.
- Día 3: Bangkok
- Día 10: Ao Nang
- Día 11: Ao Nang y vuelo Krabi-Bangkok
- Día 12: Bangkok
- Día 13: vuelo Bangkok-Barcelona
Éste sería el desplazamiento en avión que hicimos, ida y vuelta:
La distribución de las visitas en Bangkok fue la siguiente:
- Día 3, Bangkok: Palacio Real, Wat Pho, Wat Arun y Chinatown (barrio y Wat Traimit)
- Día 4, Bangkok: Wat Ratchapradit, Wat Ratchabophit, Wat Suthat + Columpio Gigante, Wat Saket (Goulden Mountain), casa de Jim Thompson, Santuario Erawan y mercado nocturno de Patpong.
- Día 5, Bangkok: Ayutthaya, templo hindú Sri Mariamman y Lumphini Park.
- Día 11, tarde-noche en Bangkok: centro comercial MBK
- Día 12, Bangkok: Wat Benchamabophit, mansión Vimanmek y Palacio Dusit (estaban cerrados), Khaosan Road, Wat Indrawihan, Loha Prasat, traslado a Lat Krabang (cerca del aeropuerto de Suvarnabhumi).
En la zona de playas hicimos las clásicas excursiones: Phi Phi Leh (incluyendo la archiconocida Maya Bay) y Hong Islands en tours organizados, y visita a Railay por libre desde Ao Nang.
Como decía, este viaje estuvo marcado básicamente por los templos, islas y paisajes, y aquí os dejo un avance de ello:
Hola, veo que has estado entre Koh Phi Phi y Ao Nang 5 noches, que es lo mismo que quiero hacer yo, pero estando las 5 noches en Ao Nang y haciendo un día la excursion a Phi Phi desde Ao Nang. ¿ que me recomiendas, hacer como hicisteis vosotros de 2 y 3 noches en cada sitio, o 5 noches en Ao Nang con excursión de 1 día a
EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017Diario práctico de nuestro viaje de 16 días a Tailandia visitando Bangkok, Ayutthaya, Chiang...⭐ Puntos 4.74 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
Hola. Por si le puede ayudar a alguien a organizar su viaje a Tailandia, os dejo tips con los diarios que se han escrito en el foro clasificados por duración y por tipo de recorrido (por libre, organizado y con niños).
En el mapa www.google.com/ ...sp=sharing tenéis algunas ubicaciones, de experiencias y recomendaciones de otros forofos y de páginas web y redes sociales
Salvo error u omisión, la relación está actualizada a Enero de 2026. Si alguien echa algo en falta, a su disposición ...
Hola a todos
Pongo mi pregunta por aquí a ver si alguien lo ha hecho
Estoy pensando en hacer Koh Tao - Chumphon, quedarme 1 o 2 días en cabana beach y luego coger vuelo a Bangkok.
Alguien lo ha hecho??
Funcionará grab/bolt para los traslados?? Como es una zona menos turistica me da miedo estar a merced de los taxistas.
Gracias
Hola a todos, os dejo mi planning para este Agosto por si veis conveniente realizar alguna actualización:
Día 08: Madrid
Día 14: Chiang Mai
Día 15: Chiang Mai
Día 16: Chiang Mai
Día 17: Chiang Mai
Día 18: Surat Tani (he decidido hacer noche en un hotelito, ya que los horarios no eran buenos...)
Día 19: Koh Tao
Día 20: Koh Tao
Día 21: Koh Tao
Día 22: Koh Tao
Día 23: Koh Samui
Día 24: Angthong (he conseguido reservar para hacer noche en la reserva marina :lol... Leer más ...
Hola... Me parece un pedazo de planning
Solo una pega, como apunte personal. Yo metería Sukhothai en lugar de Ayuthaya. Puedes coger un vuelo temprano, ver el parque histórico y después ir a Chiang Mai, bien el mismo día, bien ( si no quieres tanta paliza) al otro día.