Madrugamos porque había 5 horas de viaje, pasamos a visitar Kilkenny, donde está el castillo famoso, muchas gentes sentadas en unas inmensas praderas verdes y poco más. Llegamos a Glengarrif a las 19 h después de buscar el Camping Coomarkane...
Madrugamos porque había 5 horas de viaje, pasamos a visitar Kilkenny,
donde está el castillo famoso, muchas gentes sentadas en unas inmensas praderas verdes y poco más. Llegamos a Glengarrif a las 19 h después de buscar el Camping Coomarkane Visitor Centre[b] – Glengarriff donde íbamos, estaba un poco escondido y por una pista muy estrecha para llegar .Código Plus P9VJ+9H El sitio estaba en plena naturaleza con animales domésticos y en un ambiente bucólico de granja, estuvimos en un bungalow con la cocina y el baño fuera
10 días en Irlanda con niñosUn viaje de 10 días en Irlanda con niños, y recorriendo Dublín, Killarney, Galway y Clifden⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 474
Irlanda, la Isla EsmeraldaRecorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte⭐ Puntos 4.88 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 393
IRLANDA en 15 días.Vuelta a la isla en sentido contrario a las agujas del reloj en julio de 2008⭐ Puntos 4.69 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 305
Irlanda: 40 tonos de verdeDos semanas por la Isla Esmeralda, por el sur de la línea Dublín-Galway⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 286
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Echale un vistazo a los diarios que hay sobre Irlanda, pero para 10 días que estarás, yo o bien visitaria la zona norte (Dublin-Galway-Irlanda del Norte) o la sur (Dublin-Galway-Killarney).
Hola, @EsteriPatxi . Por lo que te comenta gasolines ... En este tip tienes enlaces a diarios de 10 días IRLANDA - Diarios, Noticias y Tips (2 de 6) - Itinerarios de 10 a 20 días (no está completamente actualizado, pero hay bastantes). Si te parece, puedes echar un vistazo y elegir el que más te guste o se adapte a vuestros ritmos de visita para cogerlo como itinerario propio
Como te comenta, con la duración de tu viaje, parece recomendable centrarse en la mitad... Leer más ...
chamiceru Moderador de Zona 05-02-2009 Mensajes: 39931
Abrimos hilo para uno de los condados más desconocidos de la Républica de Irlanda: El Condado de Donegal (County Donegal), en la esquina noroeste de la isla, y que forma parte la región histórica del Ulster, aunque no de Irlanda del Norte
Buenas tardes,
Me gustaría preguntar a todos aquellos que hayan viajado a Irlanda en agosto. Qué tal de gente? Este año solo puedo viajar a finales de agosto, y nunca viajo en estas épocas, con lo que me da pánico el mogollón.
Mil gracias de antemano,