Blogs / Diarios

Fotos / Pics
Diarios relacionados 10 días en Irlanda con niños
Un viaje de 10 días en Irlanda con niños, y recorriendo Dublín, Killarney, Galway y Clifden
⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
IRLANDA en 15 días.
Vuelta a la isla en sentido contrario a las agujas del reloj en julio de 2008
⭐ Puntos 4.69 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Irlanda: Dublín, Galway, Cork, ... |
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
chamiceru
 Moderador de Zona
 05-02-2009 Mensajes: 39935
oasis
 25-09-2007 Mensajes: 255
Buenas tardes,
Me gustaría preguntar a todos aquellos que hayan viajado a Irlanda en agosto. Qué tal de gente? Este año solo puedo viajar a finales de agosto, y nunca viajo en estas épocas, con lo que me da pánico el mogollón.
Mil gracias de antemano,
dieglop
 13-07-2016 Mensajes: 106
No puedo hablar muy bien en terminos de "viajar" a Irlanda, si no de "vivir". Irlanda no es un pais de turismo de verano, así que diria que hay mas gente saliendo fuera en agosto que entrando a la isla. Si bien es cierto, sera mas dificil encontrar alojamiento porque es cuando todo el mundo viaja.
Los meses de verano son ideales para ver Irlanda, el clima es mas suave y hay muchas mas horas de luz. En agosto, el "verano" ya va bajando, pero todavia puede haber una o dos semanas buenas de tiempo.
atita
 04-02-2010 Mensajes: 4070
oasis Escribió:
Buenas tardes,
Mil gracias de antemano,
No encontraras mogollón en Irlanda, sólo algún grupo organizado y en las principales ciudades.
Lo que si que hay mogollon de gente es en los pubs
gasolines
 15-08-2007 Mensajes: 16961
Yo estuve el agosto pasado, aunque fue a principios, y no me encontré agobiado en ningún sitio. Es cierto, que encontraras bastante gente en los sitios más turisticos, pero nada excesivo.