![]() ![]() DIA 2: COBA - CENOTE - TULUM Y PLAYA PARAISO ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
Al dia siguiente de llegar ya nos sono el despertador a las 6:30 de la mañana!!! nos levantemos, nos vestimos y fuimos a recepcion con el resto del grupo que habiamos echo en los viajeros, cogimos un taxi a playa del carmen a la direccion que nos...![]() Diario: RIVERA MAYA 9 DIAS 7 NOCHES AL MAXIMO!!!⭐ Puntos: 4 (4 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Al dia siguiente de llegar ya nos sono el despertador a las 6:30 de la mañana!!! nos levantemos, nos vestimos y fuimos a recepcion con el resto del grupo que habiamos echo en los viajeros, cogimos un taxi a playa del carmen a la direccion que nos dio Iran, nuestro taxista, y alli estaba esperandonos. Teniamos una van para unas 14 personas super comoda, con aire y una neverita con fruta, agua, refrescos y cervezas. Nos subimos y nos fuimos para Coba, al llegar eramos los primeros, no habia nadie, pagemos la entrada (51 pesos - 3euros) y cogimos un guia entre todos nos enseño el principio y nos dejo en la zona de bicicletas, que te puedes alquilar una para ir en bici, o te llevan en una bici con un carrito para dos personas. [img][img]*** Imagen borrada de Tinypic *** [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Llegamos a Coba en un paseo super agradable en bicicleta, al llegar por suerte estaba nublado y aunque hacia bastante calor, no te asfixiaba como cuando te daba el sol, y pudimos subir sin mucho esfuerzo, lo recomiendo totalmente, ya que al llegar arriba las vistas son impresionantes!, luego la bajada ya es mas complicada, tienes una cuerdecita a la que te puedes agarrar. *** Imagen borrada de Tinypic *** Al acabar, nos fuimos para refrescarnos a un cenote que estaba bastante cerca, no me acuerdo el nombre, pero no habia nadie, la entrada nos costo 50 pesos y te tenias que duchar antes de bajar, el cenote era completamente tapado, bajas unas escaleritas y llegas al cenote, la verdad es que se estaba fresquito y se agradecia un monton y el agua tambien estaba fresquita, al cabo de unos 30 minutos decidimos de irnos a comer. Iran, nos llevo a Tulum a comer a un restaurante que se llamaba el Mariachi, la comida buenisima pedimos quesadillas, tacos, frijoles, tortas, lo tipico, con muchas cervezas, agua , refrescos, y despues nuestros chupitos de tequila y margaritas, y cafes y nos salio por solo unos 9 euros por persona. *** Imagen borrada de Tinypic *** Despues de comer nos llevo a ver las ruinas de Tulum (50 pesos) si llevais camara de video teneis que pagar 35 pesos, si no quereis pagar os quitan la bateria y luego os la devuelven, tulum una maravilla, sobretodo la playa que tiene, despues de visitarlo estuvimos media horita dandonos un chapuzon. Al terminar, nos llevo por ultimo a playa paraiso, y nos dijo que nos estuvieramos el rato que nos apeteciera, estuvimos una horita y vuelta al hotel! sobre las 19 de la tarde llegemos a nuestro hotel y le pagemos el viaje (2500pesos) cada uno 250 pesos unos 14 euros, asi que la excursion con las entradas y comidas nos salio por menos de 40 euros! Índice del Diario: RIVERA MAYA 9 DIAS 7 NOCHES AL MAXIMO!!!