Es lunes, y esto ya se acaba. Hoy es el día que más tarde nos hemos levantado. Preparados y desayunados emprendemos el viaje de vuelta, que aunque con penita, también tenemos ganas de ver a nuestros hijos. Así que tranquilamente y sin saber en que punto exacto parar nos ponemos en marcha. Pasamos por un tramo de carretera, por el que vinimos la semana pasada, pero como entonces era de noche no pudimos ver nada del paisaje...
Al final, decidimos que vamos a comer Laguardia(Rioja Alavesa), que llevábamos mucho tiempo sin venir por aquí. Primero paseamos por Labastida, que nos gusta mucho, y finalmente a Laguardia, que es preciosa, se mire por donde se mire. Además es como que ya estamos cerca de casa, y la verdad, estamos felices

Comemos en un bodegón, compramos vino y ya para casa, pero antes paramos en viñedos que hay cerca de la carretera para sacar las últimas fotos de estas vacaciones, y porque me encantan las viñedos.
Y ya a media tarde, ya estamos en casa, después de unos días preciosos. Destino alcanzado