Hoy nos despedimos de Varanasi y casi de la India, pasaremos la noche en Delhi y mañana a. Nepal,así que antes de dejar el hotel hemos dado una vuelta por Assi Ghat para despedirnos de. Varanasi y nos vamos a ver Sarnath está a las afueras de...
UN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPALEste viaje comprende las ciudades de Delhi, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho y Varanasi...⭐ Puntos 4.82 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
India 2009Viaje del 9 al 30 de Agosto de 2009 por libre. Recorriedo Delhi, Bikaner, Jaisalmer, Jodhpur, Ranakpur, Udaipur, Pushkar, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho...⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
INDIA POR LIBRE. INDESCRIPTIBLELo mejor que puedes hacer en la India es vivirla, vivir sus calles, vivir su gente, vivir sus...⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Hola! Después de estar mirando muchas opciones, he visto que podemos llegar hasta Calcuta ( después de campamento base) y tras, Norte de la India, y de Calcuta los vuelos a Port Blair, son económicos.
Alguien ha estado en Islas de Andamán y Nicobar, no encuentro demasiada información.
Y otra cosa, qué opináis del tren que va de Delhi a Calcuta?
Nosotros fuimos de Calcuta a Delhi en tren. La verdad que muy bien, fueron 15 horas pero se pasaron rápido porque aprovechamos para dormir un montón. Escogimos 2a clase y aún así pasaron a repartir la cena con helado de postre incluido.
Nataliacasle Super Expert 16-02-2016 Mensajes: 317