En el día de hoy no teníamos ningún plan más que descansar de los intensos días de buceo anteriores, además nuestros compañeros de curso ya se habían marchado.
Decidimos sobre la marcha quedarnos una noche más y al día siguiente buscar algo en Sairee.
En la escuela nos dijeron que visitásemos Freedom Beach , una playa privada muy tranquila. Desde donde estábamos teníamos 15 minutos andando, en los cuales había que volver a subir la cuesta del día anterior. Así que tocaba desayunar fuerte para que no nos diera una pájara por el camino.
Decidimos desayunar en el hotel, la verdad que aunque fue un poco caro estaba bastante bien y con unas vistas bonitas.
Toalla en mano, libros y botella de agua (importante con esos calores
No era la mejor playa de la isla ni mucho menos, era bastante pequeña. Shark Beach nos gustó mucho más pero era muy tranquila que era lo que buscábamos ese día. Además a la izquierda había un restaurante donde comimos sin necesidad de movernos del sitio. Había palmeras, una hamaca sujeta a dos palmeras y silencio, mucho silencio
Entre sueño, lectura y algún chapuzón pasamos la tarde y nos dirigimos al hotel para darnos el que sería nuestro último baño en la piscina e ir haciendo el desastre de maleta
Todavía nos quedaba una sorpresa al llegar al hotel. Como todas las tardes nos juntamos con un grupo de españoles, esta vez eran los nuevos alumnos de la escuela y otra pareja que conocimos el día anterior. Entre charla y charla, un chico nos comentó que el día siguiente iba a pedir matrimonio a su chica debajo del agua
:hrt:. Que pena que no nos quedamos más días para saber como le fue¡¡Como la charla se alargo más de lo normal, nos quedamos sin casi opciones para cenar. Por suerte el 7 Eleven no cierra¡¡ Unas pringles y un par de creps y a la cama que el día siguiente nos tocaba cambiar de nuevo de aires.
GASTOS DEL DÍA
Noche extra de hotel= 450 THB