Día de descanso en Freedom Beach

Día de descanso en Freedom Beach ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

En el día de hoy no teníamos ningún plan más que descansar de los intensos días de buceo anteriores, además nuestros compañeros de curso ya se habían marchado. Decidimos sobre la marcha quedarnos una noche más y al día siguiente buscar algo en...

Decidimos sobre la marcha quedarnos una noche más y al día siguiente buscar algo en Sairee.

En la escuela nos dijeron que visitásemos Freedom Beach , una playa privada muy tranquila. Desde donde estábamos teníamos 15 minutos andando, en los cuales había que volver a subir la cuesta del día anterior. Así que tocaba desayunar fuerte para que no nos diera una pájara por el camino.

Decidimos desayunar en el hotel, la verdad que aunque fue un poco caro estaba bastante bien y con unas vistas bonitas.

Toalla en mano, libros y botella de agua (importante con esos calores Cool ) nos dirigimos a Freedom Beach. La entrada a esta playa estaba a mano derecha, había que bajar una cuesta y pagar la entrada de 50 THB por persona. Habíamos leído que existía la opción de entrar por el acantilado con la marea baja para ahorrarte la entrada pero la verdad que no nos importó pagarlo y fuimos por la entrada oficial. La encontramos fácilmente porque había un graffiti muy chulo que lo señalaba.

No era la mejor playa de la isla ni mucho menos, era bastante pequeña. Shark Beach nos gustó mucho más pero era muy tranquila que era lo que buscábamos ese día. Además a la izquierda había un restaurante donde comimos sin necesidad de movernos del sitio. Había palmeras, una hamaca sujeta a dos palmeras y silencio, mucho silencio Muy feliz

Entre sueño, lectura y algún chapuzón pasamos la tarde y nos dirigimos al hotel para darnos el que sería nuestro último baño en la piscina e ir haciendo el desastre de maleta Chocado Después de tantos días de ajetreo teníamos la habitación hecha un desastre!!! jejeje

Todavía nos quedaba una sorpresa al llegar al hotel. Como todas las tardes nos juntamos con un grupo de españoles, esta vez eran los nuevos alumnos de la escuela y otra pareja que conocimos el día anterior. Entre charla y charla, un chico nos comentó que el día siguiente iba a pedir matrimonio a su chica debajo del agua Amistad Amistad Amistad Heart Heart :hrt:. Que pena que no nos quedamos más días para saber como le fue¡¡

Como la charla se alargo más de lo normal, nos quedamos sin casi opciones para cenar. Por suerte el 7 Eleven no cierra¡¡ Unas pringles y un par de creps y a la cama que el día siguiente nos tocaba cambiar de nuevo de aires.

GASTOS DEL DÍA

Noche extra de hotel= 450 THB
Desayuno= 350 THB
Entrada freedom beach= 100 THB
Comer = 450 THB
"Cena" = 200 THB

Total= 1550 THB

Imagen: Marimerpa  marimerpa  19/07/2017 13:20   📚 Diarios de marimerpa
Enhorabuena por la boda y por el viaje. Ánimo con el diario, que ese viaje tiene que contarse.
Imagen: Laredu10  laredu10  31/08/2017 20:26   📚 Diarios de laredu10
Comentario sobre la etapa: El viaje
muchísimas gracias!!ahí vamos poco a poco actualizándolo que en verano nos faltan horas en el día Sonriente
Imagen: DonAlvaro  DonAlvaro  28/06/2018 17:07   📚 Diarios de DonAlvaro
que diario tan interesante. me está gustando mucho. Ya tengo ganas de leer las siguientes etapas¡¡¡ sobre todo Dubai que es donde querría ir. Sonriente
Aunque también pienso ir algún día a Bangkok . las fotos son muy chulas¡¡¡

Viaje a India y Nepal Julio 2025Viaje a India y Nepal Julio 2025 Viaje de una semana a Delhi, y dos a Nepal. Dos adultos y una adolescente de 14 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 277
De Japón a Filipinas: un sueño hecho realidadDe Japón a Filipinas: un sueño hecho realidad Viaje a Japón y Filipinas, madre e hija de 15 años, durante 20 dias: 12 en Japón... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 264
Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) Un mes por dos países de Asía. Medio mes por Filipinas y medio mes por... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Los Viajes por  ASIA  de Enrique LuisLos Viajes por ASIA de Enrique Luis Relatos de mis viajes a ciudades y paises de Asia :Turquia (Estambul y Capadocia... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 189
BANGKOK, SINGAPUR, BALI Y DUBAI (julio 2018)BANGKOK, SINGAPUR, BALI Y DUBAI (julio 2018) Descripción de nuestras vacaciones en pareja por diferentes destinos de Asia. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros acabamos de volver la semana pasada, volamos con Saudia Airlines con escala dos horas en Yedah y luego organizamos las etapas y volamos con diferentes compañias por Tailandia y Camboya. Certifico que todo es facil y con el idioma no hay problema, nuesto nivel de ingles es bajísimo y fenomenal. Animo.

- Mensaje escrito desde CHIANG MAI Y VISITA A SANTUARIO ELEFANTES -

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

- Mensaje escrito desde CHIANG MAI Y VISITA A SANTUARIO ELEFANTES -

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:55 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Y somos talluditos, o sea de mas de 60 años.... Por si eso anima más.
gaviria18
Imagen: Gaviria18
18-03-2011

Fecha: Vie Abr 17, 2026 10:38 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola, es fácil hacerlo por tu cuenta, desconozco si existen este tipo de agencias que sean baratas, seguramente. En mi perfil tienes un diario que escribí de nuestra aventura en Tailandia el año pasado, fuimos con niños y fue maravilloso, todo organizado por nosotros. Léelo que seguro que te sirve de ayuda.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Vie Abr 17, 2026 11:53 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Si quieres, puedes hacer algo combinado, es decir, puedes volar por tu cuenta, ver Bangkok o ir a las playas por tu cuenta, pero optar por alguna excursión organizada para días puntuales, o incluso para ver en pocos días la zona norte (por ej, existe un viaje organizado de 5 días que sale de Bangkok y te lleva por Lopburi, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai y Chiang Rai y vuelta a Bangkok... Busca en webs tipo civitatis y similares y ojea opciones y precios a ver si te llama la atención). En cuanto a desde donde, es algo que tendrás que valorar... Desde Madrid igual encuentras buenos...  Leer más ...

Tailandia

Tailandia