PIPA

PIPA ✏️ Diarios de Viajes de Brasil Brasil

Nos levantamos temprano para aprovechar el día, nuestro desayuno al lado de la piscina se hace muy placentero, aunque la humedad se nota. Desayuno muy bueno, bollos, pan de queso, tapioca rellena de jamón y queso, una delicia. Zumos diferentes...
16 DIAS AL NORDESTE DE BRASIL

Diario: 16 DIAS AL NORDESTE DE BRASIL

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 18  Localización: Brasil Brasil 👉 Ver Etapas

Desayuno muy bueno, bollos, pan de queso, tapioca rellena de jamón y queso, una delicia. Zumos diferentes pero el de naranja lo cobran aparte, no me parece correcto. Otra de las cosas malas es que hay que decirles que repongan las cosas
Preparamos una mochila para cada uno, toallas, bronceador, algo de picar, otro bañador y partimos para hacer la caminata de todas las playas, el camino es largo. Hay que aprovechar apenas baja la marea, la tabla de las mareas las dan en el hotel.
Tener en cuenta que el calor es agobiante, mucho protector solar y gorra imprescindible. Salimos del hotel la mejor opción para ir desde nuestro hotel es entrar al restaurante Amó, suelen dar un pase por si se hace alguna consumición, la coges las guardas para la vuelta, que se debes entregarlo para que ellos comprueben que solo pasaste y no te quedaste a comer allí. Justo donde está la piscina del restaurante está la escalera para bajar a la playa del Amor. Si no lo haces aquí debes salir a la carretera y llegar al pueblo donde hay otra bajada.
Un largo y hermoso camino nos lleva a Playa do Centro
seguimos a Playa do Porto hasta llegar a Playa dos Golfinho, una de las mejores, alquilamos 2 tumbonas con 1 sobrilla por 20 reales. Comimos 3 brochetas de pollo, 2 de quesos, 2 aguas y 2 coca cola, unos 45 reales, muchos vendedores pasan con diferentes tipos de comida.
PIPA - 16 DIAS AL NORDESTE DE BRASIL (1)
Nos quedamos hasta las 15 hs , decidido volver la marea comienza a subir, en la playa del centro ya no se podía pasar, por lo tanto tocó subir al pueblo para bajar nuevamente a la playa por la calle Largo Sao Sebastiao. Antes de volver al hotel nos tomamos un zumo de Kiwi y Piña 22 reales, en Barraca Raios da Sol, que está justo donde la escalera que nos lleva al restaurante en donde nos pedirán el pase que nos dieron por la mañana.
Toca descansar en la piscina del hotel hasta las 19 hs, a ducharon para ir al pueblo a cenar a Oca Toca. www.tocadacoruja.com.br/ El hotel es precioso, sus jardines una maravilla, todo un lujo.
Cenamos pescado con costra de Castañas caramelizadas, con agua y sin postre 192 reales. Un restaurante de esta categoría no tenia pan sin gluten y prácticamente no saben que es ser celiaco.
Nos fuimos a comer helado a Gelataria Preciosa preciosagelateria.com.br/ riquísimos, vale la pena, de ahí a ver la Rua Beija Flor, una calle pintoresca, con algunos negocios y restaurantes.
Se había hecho tarde, nos fuimos al hotel en taxi por 20 reales es precio cerrado.
A descansar toca ir en coche a Natal.

Brasil: Naturaleza y CarnavalBrasil: Naturaleza y Carnaval Viaje de 25 días por Brasil dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. Visitando la costa de Sao Paulo, Rio de Janeiro y su carnaval, Salvador de... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Río de Janeiro Invierno 2025 Tercer viajecito del añoRío de Janeiro Invierno 2025 Tercer viajecito del año Viajar y escribir, la gloria ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
BRASIL EN 18 DÍASBRASIL EN 18 DÍAS Nuestro viaje por Brasil fue de 18 días, recorrimos Salvador de Bahía, Morro de Sao Paulo, Río de Janeiro, Ilha Grande, Arraial do Cabo y las Cataratas de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Fernando de Noronha y Porto de Galinhas (Pernambuco, Brasil)Fernando de Noronha y Porto de Galinhas (Pernambuco, Brasil) Viaje de 10 días al Estado de Pernambuco, en el noreste de Brasil... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Rio de Janeiro y cataratas del Iguazú (Brasil)Rio de Janeiro y cataratas del Iguazú (Brasil) 15 días en Rio de Janeiro, Arraial do Cabo, Ilha Grande y las cataratas del... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51

Pais Tema: Viajar a Brasil
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Mar Jul 15, 2025 12:32 pm    Título: Re: Agencia para organizar viaje a brasil

Gracias, mucho mas no hay no. Un saludo
Amazona79
Imagen: Amazona79
29-11-2010

Fecha: Vie Jul 18, 2025 06:01 pm    Título: Re: Agencia para organizar viaje a brasil

Pues una pena que lo quiera hacer por agencia. Salvo Pantanal, el resto lo hice hace muchos años todo por libre, y había sido genial. No me acuerdo que agencia había sido pero era un perfil especializado para gente joven.
Herculana
Imagen: Herculana
26-06-2009

Fecha: Dom Sep 14, 2025 06:59 pm    Título: Re: Viajar a Brasil

Yo también estoy muy interesada en alguna agencia que sea especialista en rutas en Brasil. Gracias,
auix
Imagen: Auix
05-05-2022

Fecha: Sab Sep 27, 2025 11:26 am    Título: Re: Viajar a Brasil

Holaaa viajer@s. Para finales de Noviembre un par de amigas nos vamos a Brasil, y a tenemos los vuelos (ida 22 de noviembre y vuelta el 7 de diciembre). Si alguien quiere acompañarnos, todo o parte del viaje, estaremos encantadas. !!!animarse!!
wanderlust

Dairock
Subiendo al Cristo
Yendo a Buzios
Brasil
Terminal de Ómnibus de Retiro, Bs. As.