Seguíamos nuestra costumbre de no madrugar, así que tranquilamente desayunamos y salimos de casa. Este día nos fuimos a Montmartre en metro, y de ahí hicimos toda la ruta andando hasta la hora de volver a casa.
Paseamos por el Sagrado Corazón, por la plaza de los pintores, molino de la galette, molino rojo, y luego compramos unas ensaladas y unos sándwiches con coca colas en Carrefour y nos fuimos a un parque a comer y los niños a subirse en los columpios jejejeje

Después seguimos hacia la Ópera, plaza Vendome, jardines de las tullerías, y nos tomamos un crepe de nutella… y de ahí a los campos elíseos, los recorrimos hasta el Arco del Triunfo y Trocadero con la torre Eiffel, allí en el Trocadero estuvimos haciendo muchas fotos y esperando a que se iluminara, lo pasamos muy bien, al final, pillamos el metro y para casa. Pasamos por Carrefour y a descansar, ese día no sé cuántos miles de km hicimos, a los niños los llevábamos en las sillas y nos metíamos en parques para corrieran un rato y luego a la silla de nuevo, así no se cansaban de ir siempre sentados.

Parece un día corto, pero ojo todo lo que paseamos y vimos muchas cosas, los niños se portaron genial, ¡estábamos disfrutando mucho con estos pequeñajos!