BERLÍN. DÍA 1. LLEGADA. DATOS Y GASTOS BÁSICOS

BERLÍN. DÍA 1. LLEGADA. DATOS Y GASTOS BÁSICOS ✏️ Diarios de Viajes de Alemania Alemania

¡¡La capital alemana nos espera!! Recorreremos la ciudad durante tres días completos. Toca día completo de viaje. Bus, avión, tren... -TRANSPORTE: Tenemos que ir hasta Madrid, el avión sale de Barajas. Vamos en bus Alsa desde Zaragoza. Nos deja en...
BERLÍN EN 5 DÍAS.

Diario: BERLÍN EN 5 DÍAS.

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 4  Localización: Alemania Alemania 👉 Ver Etapas

BERLÍN. DÍA 1. LLEGADA. DATOS Y GASTOS BÁSICOS - BERLÍN EN 5 DÍAS. (1)

¡¡La capital alemana nos espera!!

Recorreremos la ciudad durante tres días completos.
Toca día completo de viaje. Bus, avión, tren...

-TRANSPORTE:

Tenemos que ir hasta Madrid, el avión sale de Barajas.
Vamos en bus Alsa desde Zaragoza. Nos deja en la T4 y nosotros salimos desde la T1.

BUS: 60€ i/v/2 personas

Volamos con la compañía Ryanair.
Madrid Barajas – Berlín Schönefeld (SXF)

IDA: Madrid 17:10 ; Berlín 20:25
VUELTA: Berlín 9:35; Madrid 12:40

VUELOS: 194€ i/v/2 personas
Los vuelos cogidos un mes antes.

El traslado desde el Aeropuerto de Berlin (SXF), que está en la zona C, hasta el centro lo hacemos en cercanías.

U7, RE7 o RB14

El ticket de transporte sirve para cercanías, metro y bus.

Zona A-B: 2.80€; Zona B-C: 3.10€; Zona A-B-C: 3.40€

Abono 24h: de 7 a 7.60€
Ticket extensión: 1.60€

- HOTEL:

H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz.
En plena Alexanderplatz

341€ por 4 noches con desayuno

Guiño MAYO 2018 Guiño

comment_icon  Últimos comentarios al diario: BERLÍN EN 5 DÍAS.
Imagen: Abyla  Abyla  25/03/2019 10:45
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6111610#6111610

Imagen: Zazute  Zazute  26/03/2019 20:01   📚 Diarios de Zazute
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6111611#6111611

Imagen: Marimerpa  marimerpa  27/03/2019 14:10   📚 Diarios de marimerpa
Un diario muy interesante, igual que la ciudad de Berlín. Gracias por compartir.
Imagen: Sargazo12  sargazo12  16/06/2019 20:02
Comentario sobre la etapa: BERLÍN. DÍA 4. REICHTAG, TIERGARTEN E ISLA DE LOS MUSEOS
Me ha gustado mucho tu diario y, además, me está resultando muy útil, pues dentro de pocos días me voy a Berlín.
Gracias y un saludo.

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 339
VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015 Un viaje realizado por 2 amigas argentinas de casi 60 años por cuenta propia... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158

Ciudad-Localidad Tema: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania
cancionilo
Imagen: Cancionilo
23-04-2007

Fecha: Lun Dic 09, 2024 05:22 pm    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

Genial, gracias
Pues pongo alguna otra cosa para la tarde Sonriente
ondasviajeras
Imagen: Ondasviajeras
16-08-2020

Fecha: Lun Dic 09, 2024 08:25 pm    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

"cancionilo" Escribió:
Genial, gracias
Pues pongo alguna otra cosa para la tarde Sonriente

Sí, no es como estar en París a ir a visitar Versailles.

El Palacio de Charlottenburg está dentro de lo que llamaos Ring, que es el Berlín céntrico. Es una línea de cercanías (S-Bahn) circular y digamos que si está dentro, es céntrico...

Y el Palacio lo está... Al oeste de ese Ring, pero lo está Sonriente
pepefe
Imagen: Pepefe
07-02-2011

Fecha: Mar Dic 10, 2024 10:13 am    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

El trayecto que te dice Ondas viajeras es el mejor. Hay otro con el S41 por el norte, que es más rápida, pero te deja más lejos del palacio.
En cuanto a comer, si vienes ahora en diciembre, tienes la opción de comer en el mercadillo, que dicho sea de paso, me parece uno de los más bonitos, sobre todo por la noche, que proyectan imágenes en el propio castillo. Tienen bastantes puestos de diferentes comidas, incluido salmón asado, que está muy rico, y por supuesto, vino caliente (Glühwein). Creo que el mercadillo abre hasta final de mes.
cancionilo
Imagen: Cancionilo
23-04-2007

Fecha: Mar Dic 10, 2024 10:51 am    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

Gracias pepefe, vamos en julio, pero voy preparando rutas poco a poco Sonriente
ondasviajeras
Imagen: Ondasviajeras
16-08-2020

Fecha: Mie Dic 11, 2024 12:39 pm    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

"cancionilo" Escribió:
Gracias pepefe, vamos en julio, pero voy preparando rutas poco a poco Sonriente

Ay, olvidé deciros que también podéis alquilar algún día bici! Julio, bici, lagos, picnic en el antiguo aeropuerto de Tempelhof...

Hofkirche de Dresde
Faro de Warnemünde