![]() ![]() 5º DIA 21/04/2019 FIN DEL VIAJE Y RELACIÓN GASTOS. ✏️ Diarios de Viajes de Hungria
Nos levantamos a las 04:00 de la mañana hicimos las maletas y a las 05:00 cogimos el autobús 100E directo al aeropuerto que tiene la parada junto al hotel. El billete como comente al principio en los preparativos costo 3 € por trayecto, yo al...![]() Diario: BUDAPEST, SEMANA SANTA LOW COST, ABRIL 2019⭐ Puntos: 4.7 (9 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() Nos levantamos a las 04:00 de la mañana hicimos las maletas y a las 05:00 cogimos el autobús 100E directo al aeropuerto que tiene la parada junto al hotel. El billete como comente al principio en los preparativos costo 3 € por trayecto, yo al superar 65 años y ser nacido en la CE viajo gratis enseñando el DNI o pasaporte al revisor. Llegamos al aeropuerto en 40 minutos. Como teníamos el vuelo salida a las 07:15 teníamos tiempo de sobra. RECOMENDACIONES: • BAJAR LAS SIGUIENTES APLICACIONES (APP) PARA EL MÓVIL • GUÍA DE BUDAPEST CIVITATIS • BUDAPESTI MENETREND (guía transporte público) • GOOGLE MAPS (esta app la tenéis por defecto en el móvil) RELACIÓN DE GASTOS: • VUELO VALENCIA BUDAPEST I/V…………………………..........….372.-€. • HOTEL CON DESAYUNOS…………………………………............…...412.-€. • BONO METRO 72 HORAS……………………………….............….…….14.-€. • BILLETE AUTOBUS AEROPUERTO I/V …………..........……………….6.-€. • TOUR VISITA AL PARLAMENTO…………………………..............…..30.-€. • CENA CON ESPECTÁCULO POR EL DANUBIO......92.-€. • TOURS EXCURSIONES POR BUDAPEST.. ………………............…72.-€. • COMIDAS Y PASTELES………………………….…………..............…….233.-€. • VARIOS………………………………………………………..…......100.-€. • TOTAL VIAJE SIN EXTRAS…………………………….…............…….1.331.-€. El viaje LOW COST ha salido perfecto y con un buen precio. Índice del Diario: BUDAPEST, SEMANA SANTA LOW COST, ABRIL 2019