Después de desayunar salimos del hotel hacia el lado izquierdo del parlamento frente a las estaciones del metro y tranvía Kossuth Lajos Ter, para hacer un Tour Gratis (estos tours son gratis pero se da propina en función del trato recibido y las explicaciones del guía, lo normal son 10 €.. por persona), con la compañía White Umbrella Tours Budapest whiteumbrellatours.com/ ...est-tours/ a las 10:00 de la mañana con duración 2,5 horas, para visitar los siguientes monumentos exteriores:
Historia de Budapest, Exteriores Parlamento Hungaro, Plaza la Libertad, Monumento Invasión de los nazis, Sta, Basilica de Stephen, Revolución de 1956, Dark Ferenc Scuare y Gran Sinagoga.
Al terminar el tour comimos en un restaurante de comida tradicional húngara recomendado por el guía español, restaurante Aranypince, comimos dos sopas de verdura, muslo de pato con patatas y dos copas de vino blanco, no nos gustó, nos cobraron 28 €. No recomendable.
Después para recomponernos de la mala comida, nos dirigimos a la pastelería más famosa de Budapest, pastelería Gerbeaud desde 1858 gerbeaud.hu/#hero, nos tomamos dos capuchinos y dos porciones de tarta de chocolate especialidad de la casa que estaba riquísima, por este manjar nos cobraron 30 €.
Una vez degustada la tarta y reposarla en la cafetería de lujo tradicional clásico, nos dirigimos a la plaza fuente Danubius frente la noria de Budapest para hacer un Tour contratado por www.civitatis.es y operado por Paseando por Europa, en este programa pagamos 12 €. por persona, el recorrido era por el Barrio Judío de Budapest duración 2,5 horas. Vistamos los siguientes lugares:
Gran Sinagoga, Sinagoga de la calle Dohany, Sinagoga Ortodoxa, Mikva, Templo de los Héroes, Cementerio Judío. Al terminar el tour nos fuimos por nuestra cuenta a un bar de ruinas y después un pica pica y al hotel.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Adelanton2015 gracias por tus comentarios. El objetivo de hacer este diario es para animar a futuros viajeros a no tener ningún problema en viajar a otro país sin perjuicio de no saber el idioma, como habrás podido observar en los preparativos, tengo 65 años y el viaje nos ha salido perfecto con la ayuda inestimable de San Google Maps.
christian88, cambia de navegador, yo lo he probado desde otra ip y veo todo el diario perfectamente. Mira en la red que te conectas por si tienes pocas megas de bajada. Las fotos para que se vean bonitas las subo con mucha resolución. Otra solución es salir y entrar en la etapa que quieras ver, no entres a todo el diaro para no cargarte de megas. Saludos.
PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas.⭐ Points 4.95 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 503
Hungría a fondoVivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus.⭐ Points 4.86 (35 Votes) 👁️ Visits This Month: 194
A Hungría en coche desde EspañaViaje al pais magyar atravesando parte de Europa en el verano de 2012⭐ Points 4.94 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 80
BUDAPEST & VIENA EN 5 DIASEn 5 vídeos recojo mi visita de 5 días a Budapest y Viena, dos de las ciudades más bonitas de Europa Central.⭐ Points 3.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 72
Forum Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Hola me voy con una amiga del 7 al 13 de junio Budapest, estaremos ahí como zona base, y haremos algunos recorridos, ya reservamos para el parlamento, estpy esperando que aparezcan la oferta de tur guiado a la Opera, y seguiré revisando lo que ustedes recomiendan, queremos ir a los baños, y como nos toca Corpus Cristi pensamos arrendar un auto para ir a los pueblos cercanos.
Hola. Por si le puede ayudar a alguien a organizar su viaje a Budapest y Hungría, os dejo unos tips con enlaces a los diarios, noticias y tips que se han escrito en el foro.
La información de Budapest supera la máxima permitida por el foro, por lo que he tenido que desglosarla en dos tips
- [url=https://www.losviajeros.com/Tips.php?p=4276&q=Hungria-BUDAPEST-Diarios-Noticias-Tips-Itinerarios-dias]BUDAPEST - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 a 3 días[/url... read more...
Hola:
Tenía preparado el itinerario a Budapest y.... Cambio de planes radical.
Llegaré el sábado 21 de junio y ese día, precisamente ese, es la noche de los museos en Budapest.
Solo han anunciado lo justo y lo poco que hay está en una app exclusivamente en húngaro. Lo consigo traducir a base de capturas de pantalla.
Ahora bien, he preguntado a varios museos y me confirman que abrirán esa noche (y monumentos como Baslícia o sinagoga, ninguno) y que espere a junio para más detalles
Eso significa que, por 3000 HUF (7,5 euros) hay museos ilimitados hasta la 1:00. Ahora bien, los del... read more...