Reservamos el viaje con Ryanair por 60€ los dos ida y vuelta y el hotel Monopol por Booking. Ryanair: La reserva la hice por internet pero tuve una duda respecto a los equipajes. Puesto que yo pensaba llevar sólo una maleta, reserve con...
Ryanair: La reserva la hice por internet pero tuve una duda respecto a los equipajes. Puesto que yo pensaba llevar sólo una maleta, reserve con facturación pero no especifiqué el número de maletas porque, como ponía algo de que era gratuita una maleta de 10 kg, sólo pagué la facturación. Pero al imprimir la reserva, vi que no me incluia ningun bulto a facturar.
Por lo visto, puedes llevar una maleta de mano en el avión de ciertas dimensiones y de 10 kgs de peso. Pero si quieres facturar un equipaje de 15 kgs tienes que pagar 12 € por trayecto. Ojo con esto, que luego si tienes que modificar la reserva tienes que llamar a un 806 que, además cuando te sueltan toda la charla de lo que cuesta, te cuelgan, como a mi , 3 veces antes de cogerte la llamada.
Booking: Lo reserve tambien por internet sin ningún problema a un precio de 79 €por dia y habitación en el Hotel Monopol. El desayuno está incluido (normalito de variedad pero rico). Y ademas, el mini bar es gratuito y durante el dia te ponen al lado de la recepción, un buffet con café, zumo y plum cake. La habitación es un poco antigua, con techos altos, mobiliario antcuado pero esta limpio y cuidado.
Yo también tuve muchos problemas con Terravision, mienten más que hablan, aquí hay un enlace en los foros de lo que digo: www.losviajeros.com/ ...&start=270
13 días por Selva Negra, Alsacia y BavieraLa familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia...⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Dentro de poco vamos de viaje a la selva negra con nuestra hija de 4 años, y quería saber qué tipo de identificación es necesaria para pasar los controles para un niño decesta edad.
Cómo afecta el cierre de fronteras de Alemania al espacio Schengen
La medida del Gobierno de Olaf Scholz se debe al ascenso de la extrema derecha y las preocupaciones sobre la inmigración
www.infobae.com/ ...-schengen/
[i]La decisión de Alemania de endurecer los controles fronterizos a partir del 16 de septiembre ha generado un intenso debate, no solo dentro del país, sino también en toda la Unión Europea (UE).
Este movimiento, que extiende los controles ya vigentes en la frontera con Austria... Leer más ...
Indialuna Moderador de Zona 20-01-2008 Mensajes: 24679
Alemania presenta sus propuestas como destino para 2025, con una oferta que combina cultura, naturaleza y sostenibilidad, reforzando la imagen de Alemania como un destino turístico de primer nivel.
2 eventos culturales marcarán el año: 275 aniversario de la muerte de Johann Sebastian Bach y 240 aniversario del nacimiento de Jacob Grimm.
Hola compis, lo primero, que no sé dónde colcoar esta consulta, así que lo puse aquí, porque no me cuadraba en otro sitio, si no, los mods si podéis colocarlo donde lo veáis más oportuno.
El caso es que ese verano quería acercarme con la chavalería al Fun Park de Nuremberg, pero tengo varias dudas, a ver si podéis echarme una mano.
- Las entradas se pueden coger online entiendo, no?
- Merece la pena ir o mejor esperarme al año que viene? Lo digo más que nada porque llevo 4 chavales, pero los pequeños tendrán en agosto 3 años y 1 año, y no sé si hay atracciones o cosas que les puedan... Leer más ...