Para el segundo día decidimos que visitaríamos el Loro Parque , a si que madrugamos para desayunar temprano , ya que se encuentra en el Norte de la Isla y se tarda 1 hora aproximadamente. En la época en la que fuimos el horario es de 8.30 a 18:45. Nosotros entraríamos al parque sobre las 10:00 aproximadamente y saldríamos hacia las 17:00 mas o menos, nos recorrimos todo el parque y vimos absolutamente todos los animales.
A la entrada del parque te dan un mapa con todo lo que tienen y donde esta situado y los espectáculos , que para nosotros son indispensables no perderse , los hay de delfines, orcas, leones marinos y pájaros . en el mapa viene el horarios de los espectáculos , con lo que lo mejor al principio es intentar organizarse para no perderse ninguno de ellos. Es increible como el hombre puede llegar a comunicarse de esa manera con algunos de los animales, os dejo foto donde se realizan los 4 espectaculos:
El resto del parque es para ir paseando tranquilamente e ir observando a los animalillos. Hay que decir que aunque parezca que están encerrados, el hábitat que tienen preparado para cada especia es increíble , amplio, limpio, siempre con comida. Incluso hay una zona de aves por la que pasas y estas " dentro " por donde ellos van y pasan a tu lado. Todo esta muy bien organizado y los animales estan muy bien cuidados
La verdad que pasamos un buen día dentro del parque , a las 17 cuando salimos decidimos ir a visitar Puerto de la Cruz, cogimos un helado y a pasear , pasamos por la zona de San Telmo ( muy bonita ), por al lado de los lagos martiánez y fuimos a dar a una playa de arena negra en la que nos decidimos a tirarnos un rato a descansar.
Después de un rato , volvimos a pasear hacia el otro lado camino del coche, de camino fuimos a dar con esto que me pareció muy curioso, había muchas piedras, como cantos rodados, estaban todas apiladas unas encima de otras de mas grandes a mas pequeñas elevándose unos cuantos pisos, la verdad que nos pareció curioso
después cogimos el coche y dirección al hotel a cenar y hasta el día siguiente