![]() ![]() Remontando el Mosela ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central
Tuvimos suerte, y este jornada íbamos a tener un día despejado. Después de desayunar dimos una vuelta por Cochem, desde la orilla derecha hay unas vistas magníficas del pueblo. Nos disponíamos a remontar el Mosela, teniamos previsto visitar...![]() Diario: Europa en coche⭐ Puntos: 4.8 (20 Votos) Etapas: 18 Localización:![]() Tuvimos suerte, y este jornada íbamos a tener un día despejado. Después de desayunar dimos una vuelta por Cochem, desde la orilla derecha hay unas vistas magníficas del pueblo. Nos disponíamos a remontar el Mosela, teniamos previsto visitar Bielstein, Traben-Tarbach y Bencastel-Kues. La arquitectura de entramados de madera y las flores que adornaban las plazas y calles de estos pequeños pueblos nos encantaron, al igual que los viñedos, algunos practicamente perpendiculares, de los que se obtienen unos vinos blancos de gran calidad (no los pude probar, había que conducir, pero se podían comprar en cualquier parte). Bordemos el río desde Cochem hasta Trier, y ha sido uno de los lugares que más nos ha gustado del viaje. Llegamos a Trier después de comer, y teníamos previsto visitar la Porta Nicra, la catedral y el conjunto histórico declarado Patrimonio de la Humanidad, pero el tráfico era tremendo, no pudimos aparcar, y después de una hora dando vueltas buscando aparcamiento (no lo queríamos dejar mal aparcado, si selo llevaba la grúa nos arruinaba las vacaciones) decidimos seguir la ruta hasta Luxemburgo, donde habíamos reservado la siguiente noche. El hotel de Luxemburgo estaba a unos 10 minutos caminando del centro. Estaba muy bien (el único que teníamos de 4 estrellas), 60 € con parking. Los paisajes de Luxemburgo son una continuación de lo que veníamos viendo en Alemania. Tal vez deberíamos haber reservado alojamiento en un pueblo cercano. Dimos un paseo por el centro histórico, por los viaductos sobre el río Petrusse, no estuvo mal. Índice del Diario: Europa en coche
01: Introducción
02: San Juan de Luz y La Rochelle
03: Mont Saint Michel
04: 5 días en Normandía
05: Brujas
06: Gante - Brujas
07: Llegada a Bruselas
08: 2º día en Bruselas
09: Lovaina, Malinas y Amberes.
![]() Total comentarios: 25 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |