Día 2
Quedamos bien prontito por la mañana a las 8 am con Leo y nos llevó de ruta al pueblo de Silvia . Era un martes y coincidía con día de mercado, por lo tanto los indígenas Guambianos estaban por todo el pueblo, sobre todo la plaza principal donde vendían comida, fruta y cosas artesanales. Cómo íbamos con él y es muy dicharachero conversamos con guambianos y aprovechamos a hacernos fotos, ya que a veces te dejan y a veces no.
Foto en la plaza con Guambianos:

Seguimos con nuestra vuelta por el pueblo y habían chivas por todos lados ( buses de colores) por la parte sur las utilizan para cargar mercancías o personas. Del centro al norte del país la utilizan para tours-fiesta turística.
Chivas:
Nos tomamos un café para relajarnos, continuamos dando la vuelta por el pueblo muy curioso. Después Leo nos llevó a 10 min en coche hacia las montañas del pueblo a disfrazarnos de Guambianos !!!unas risas¡¡ eso costo 3000 cops por persona.
Chivas:

Aquí disfrazados de Guambianos:

Después nos dirigimos de camino a las termas de Coconuco (20.000 cops por persona), creo recordar que estaba a 30 min en coche. Queda en mitad de un valle, todo verde y frondoso. Hacía frío y corría el aire, llevaba mi bañador encima pero no me animé a bañarme. Ellos sí, iba haciendo fotos alrededor y a ellos. Disfrutamos del paisaje, de la compañía de nuestro amigo y de la gente que había allí ya que éramos los únicos extranjeros que había y nos preguntaban de donde veníamos y qué íbamos a visitar. La gente de allá son muy amables. Hay varias aguas termales, así que íbamos haciendo ruta dentro del recinto. Mi marido y Leo intentaban animarme a bañarme pero estaba estornudando y con mal cuerpo y eso que estaba abrigada. No me anime no quería ponerme mala solo empezar el viaje. Después de pasar unas 3 h allí finalmente nos fuimos a comer algo ya eran las 4:30 de la tarde
Nos fuimos para el hotel ducha y descansar un rato. Volvimos a quedar con Leo a las 8 de la noche nos vino a buscar con su coche. Cenamos en su restaurante que es de bocadillos, estuvimos con la familia y nos invitaron a cenar. Pasamos una gran velada, después nos acercó al hotel. Salir por la noche por allí haya que tener un poco de cuidado, cambia el aspecto de día a noche.
Termas Coconuco: