Me desperte temprano,fui al parking para recoger el coche a ver si el no haber reservado parking en el hotel me habia salido bien...y asi fue,lo habia aparcado a las 17:30 y lo saque a las 7:30 y me salio por 4,80...asi que sali otra vez en direccion al lago Bohinj,esta vez llegue y habia muy poca gente,era temprano aun,aparque,saque el ticket de aparcamiento y me fui a pasear,habia un poco de niebla,pero quedaba una bonita estampa,pase el puente y di un paseo por el borde del lago,despues de una hora por alli,cogi el coche y me fui a Maribor,queria ver al menos otra ciudad aparte de Liubliana,asi que para alli me fui,una vez cogi la autovia direccion Liubliana todo el trayecto fue en autovia sin peaje,tarde unas 2h y 30 mins,una buena opcion si vas en coche,y que lei en un blog es aparcar en el Euro Park,un centro comercial,el parking es gratuito aunque no compres,y una vez alli pasar el puente y ya estas en la ciudad,esta abierto hasta las 22h,al igual que Liubliana pues tiene sus calles peatonales,como sitios a visitar pues esta el castillo en pleno centro,el monumento a los soldados caidos,la catedral de san juan bautista,la vid viva mas antigua del mundo,el rio drava desde la otra parte se ve buena vista,la plaza glavni,es buen sitio para paseal tranquilamente y tomar unas cervezas en sus terrazas...siempre y cuando no tengais que conducir,paseo tras paseo se hizo la hora de comer,despues segui paseando otro rato con tranquilidad...quiza no vea muchos sitios,pero ya deje atras esos maratones turisticos,prefiero callejear con tranquilidad y disfrutar del momento,sobre las 15:30 fui a por el coche,y emprendi camino de vuelta a Liubliana,pare en Celje,pero poco puedo aportar,di una vuelta y vi que hay un castillo bastante interesante...pero tenia que devolver el coche y no quise arriesgarme a pillar trafico a la entrada de Liubliana,asi que sobre las 17:30 entraba en el parking que me habian dicho,el empleado reviso el coche y me dijo all ok,asi que volvi al hotel a descansar,por la noche cena a precios europeos en el centro
7 días por Bulgaria e IstanbulUna semana de mochileros y con bajo presupuesto por Bulgaria y Estambul.⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
BULGARIA Y MACEDONIA EN COCHE15 días recorriendo en coche Macedonia y el Sur y Centro de Bulgaria.⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Llevas toda la razón, lo que ocurre es que hace tiempo pedí información por aquí para ir a la zona de los países balcánicos con vehículo propio, en concreto con un mercedes desde España para atravesar casi todos ellos y sólo por medio del mp he podido tener algo de información en referencia a seguridad de la zona y los países.
Yo estoy mirando ir el año que viene por mayo si me salen las cuentas y los días me lo permiten desde España y como siempre no sé el tema de seguridad con ese vehículo y como lo conservo, aunque tiene varios años y al estar en garaje pues lo mantiene bastante bien... Leer más ...
Mis preguntas serían sobre todo el tema de gren card en que países hay que sacarlas en frontera y cuales no, ya que por ahí marcan que en Macedonia del Norte a mucha gente le han clavado 50 € por ejemplo y en otros lados leo que está incluido como país de reconocimiento de la misma de las españolas, por eso me gustaría saber por ejemplo alguien que haya pasado esa frontera y si le han obligado a hacerla
Y muchas dudas más, lo leo todo, pero cada vez me surgen mas y más, me imagino como a todos los que nos embarcamos en este tipo de viajes
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 22955