Cataratas del Rhin. A 7 km se encuentran las Cataratas del Rhin, con el mayor salta de agua en Europa Central, aunque no son muy grandes impresiona el ruido y el caudal. Se puede comprar un billete para un barco que se aproxima bastante al salto...
A 7 km se encuentran las Cataratas del Rhin, con el mayor salta de agua en Europa Central, aunque no son muy grandes impresiona el ruido y el caudal. Se puede comprar un billete para un barco que se aproxima bastante al salto. En la zona hay varios caminos que discurren junto al río.
ALEMANIA
Triberg
Cruzamos a Alemania y a las 2 horas llegamos a la turística localidad de Triberg por una carretera junto a la Selva Negra con numerosos bosques de abetos en cuyo interior apenas pasa la luz y de ahí su nombre.
Triberg no es gran cosa, pero es famosa por la venta de relojes de cuco y por las cataratas de 163 m. de altura a donde se accede comprando un ticket, consisten en varios saltos de agua y la visita se puede realizar por cómodos senderos en 30 minutos.
Ya en Alemania agradecemos que los precios son similares a los españoles.
Gengenbach
Llegamos a Gengenbach en una hora. Es uno de los pueblos mas bonitos de la Selva Negra muy bien conservado y pasear por cualquiera de sus calles es una delicia. La iglesia es muy colorida y si tienes la suerte de que esté sonando el increíble órgano será el broche de oro de la visita. A la salida de la iglesia hay una heladería muy buena y barata.
Es una visita muy recomendable
Friburgo
Llegamos a Friburgo en una hora. Nos alojamos en el Hotel Central, muy céntrico, de hecho debido a que todo el centro es peatonal tuvimos que ir con las maletas 5 minutos andando desde donde nos pudo dejar el autobús. El carácter peatonal de esta ciudad la hace muy silenciosa y tranquila.
Cenamos en el restaurante Goldener Anker un Schnitzel (filete empanado) muy bueno, pedir la ración pequeña que la grande es tremenda.
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 470
la vuelta a Europa en 80 díaspartiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
Balcanes - ApuliaQuince días recorriendo parte de Croacia, Montenegro, Bosnia Hercegovina, Apulia (Italia) y Basilicata (Italia)⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
@leinad1791, una vez que tienes la ruta definida, es mejor plantear las dudas de cada ciudad en el sitio correspondiente. Por ejemplo, para hoteles en Amsterdam:
Me gustaría conocer experiencias de personas que hayan ido solas a viajar por Europa porque necesitaban un cambio, no a buscar trabajo, sino a encontrarse consigo mismas. Consejos, sitios más baratos, si vale la pena....
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Mensajes: 7074
Sobre la instropección no te puedo hablar, es algo muy personal.
Sobre lo más barato, si. La zona de los Balcanes es la parte europea más barata, pero ojo, la costa croata no es para nada barata o Eslovenia tiene precios promedio.
Primero y principal: ¡Sí que vale la Pena y Mucho!
“Dentro de veinte años, te arrepentirás más por las cosas que no hiciste que por las que sí hiciste. Así que suelta las amarras. Navega lejos del puerto seguro. Deja que los vientos alisios llenen tus velas. Explora. Sueña. Descubre.” – Mark Twain