Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
VUELTA A CASA

VUELTA A CASA ✏️ Travel Journeys of Unit. A. Emirates Unit. A. Emirates

Nos levantamos un poco más tarde que los otros días, fuimos a desayunar y sin prisas cerramos maleta ya que el avión de vuelta a Barcelona salía a las 15.35h. Dejamos el hotel y cogimos el metro hasta el aeropuerto. Facturamos la maleta y pasamos...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 6 of 7
DUBAI en familia

Travelogue: DUBAI en familia

Points: 4.6 (5 Votes)  Travelogues: 7  Localization: Unit. A. Emirates Unit. A. Emirates 👉 Show Journeys

Dejamos el hotel y cogimos el metro hasta el aeropuerto. Facturamos la maleta y pasamos los controles de seguridad sin ningún problema.
El vuelo duro unas 7 horas, donde los niños aprovecharon hasta el ultimo minuto para ver pelis y jugar a los juegos multimedia del avión.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

Viaje inolvidable a Dubai y Abu DhabiViaje inolvidable a Dubai y Abu Dhabi Viaje inolvidable de una semana por Dubai y Abu Dhabi para celebrar el 50 cumpleaños, del... ⭐ Points 4.90 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 14
Abu Dhabi y DubaiAbu Dhabi y Dubai 6 Días disfrutando de dos Emiratos Árabes Unidos, Abu Dhabi (la capital)y Dubai ⭐ Points 4.20 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 6
¡Dubai, a la caza del Record Guinness!¡Dubai, a la caza del Record Guinness! Cuatro días de Febrero visitando lo mejor de Dubai y Abu Dhabi ⭐ Points 4.89 (38 Votes) 👁️ Visits This Month: 5
DUBAI: LA CIUDAD DE LAS MEGACONSTRUCCIONESDUBAI: LA CIUDAD DE LAS MEGACONSTRUCCIONES Una semanita mirando para arriba... ⭐ Points 4.50 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 4
DUBAI, UN DISNEY PARA ADULTOS (en construcción)DUBAI, UN DISNEY PARA ADULTOS (en construcción) Semana por libre en Dubai, Abu Dhabi y Al Ain. ⭐ Points 4.50 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 4

forum_icon Community Forums
Ciudad-Localidad Topic: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)
Forum Oriente Próximo y Asia Central Forum Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Last 5 Forum Messages of 1840
928729 reads
AuthorMessage
Angela5
Image: Angela5
14-04-2020
Messages: 428

Date: Wed Sep 17, 2025 03:05 pm    Subject: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

No van casi nadie en moto, hace un calor horroroso para ir en moto
Gaspita
Image: Gaspita
29-05-2022
Messages: 524

Date: Wed Sep 17, 2025 03:20 pm    Subject: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Estuvimos este verano y no se podía estar en la calle... La mezquita de AD preciosa pero me gustó mas Dubai, mucho mas entretenimiento pero igual de calor Embarassed
MiRiKa
Image: MiRiKa
19-07-2011
Messages: 40

Date: Tue Oct 07, 2025 09:44 am    Subject: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Hola a todos!!! Estoy muy emocionada porque el próximo mes de Marzo viajaremos toda la familia a Dubai, será la tercera vez de mi marido y mía, pero estamos muy ilusionados de llevar a nuestros peques. La primera vez estuvimos de paso de camino a Mauricio, la segunda pasamos una semana allí y también fuimos a Abu Dhabi, y esta vez estaremos una semana sólo en Dubai. La verdad que hay alguna cosa que vamos a repetir: Burj kalifa y la excursión del desierto, pero hay muchas cosas que no estaban cuando fuimos en 2012 como Dubai Frame, Global Village, sky view, museo del futuro...  read more...
mdg18
Image: Mdg18
22-02-2010
Messages: 1998

Date: Tue Oct 07, 2025 09:52 am    Subject: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Cuando mis hijos eran pequeños les encantaban los parque acuáticos, tanto el de Jumeira como el del Atlantis
MiRiKa
Image: MiRiKa
19-07-2011
Messages: 40

Date: Tue Oct 07, 2025 09:59 am    Subject: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Gracias por la recomendación, Aquaadventure esta en nuestra lista.

Cuando estuvimos en 2012 visitamos el acuario de Atlantis, pero no entramos al parque acuático.

Mi gran duda es LEGOLAND...

- Mensaje escrito desde DUBAI en familia -
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!