Nos levantamos un poco más tarde que los otros días, fuimos a desayunar y sin prisas cerramos maleta ya que el avión de vuelta a Barcelona salía a las 15.35h. Dejamos el hotel y cogimos el metro hasta el aeropuerto. Facturamos la maleta y pasamos...
Dejamos el hotel y cogimos el metro hasta el aeropuerto. Facturamos la maleta y pasamos los controles de seguridad sin ningún problema.
El vuelo duro unas 7 horas, donde los niños aprovecharon hasta el ultimo minuto para ver pelis y jugar a los juegos multimedia del avión.
Para votar necesitas conectarte como usuario registrado. Te puedes registrar gratis haciendo click aquí
Abu Dhabi y Dubai en una semanaEn este diario voy a contaros lo que hicimos en una semana en Emiratos Árabes Unidos, de los...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Expo 2020 de Dubai, un viaje de diezViaje en familia, del 27 de noviembre al 7 de diciembre de 2021, al mayor evento del mundo...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Viaje inolvidable a Dubai y Abu DhabiViaje inolvidable de una semana por Dubai y Abu Dhabi para celebrar el 50 cumpleaños, del...⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Abu Dhabi y Dubai6 Días disfrutando de dos Emiratos Árabes Unidos, Abu Dhabi (la capital)y Dubai⭐ Puntos 4.20 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Dubai y Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos)8 días en Dubai y Abu Dhabi, por libre y en solitario, con escapadas al desierto, en...⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Hola, con lo de añadir mas noches desde la web de ethiah, te refieres a q por ej puedo añadir dos noches a la ida para irme a Dubai y dejar una noche a la vuelta para ver Abuh?
Imagino q en cuanto al hotel gratis, en todo caso seria en la ciudad de abuh no?
Buenas a todos.
Ya volví de mi viaje a Dubai.
En cuanto pueda os cuento cosillas y actualizamos un poco.
Mientras si alguien necesita saber algo que me escriba.
La suplantación de GPS se ha detectado en toda la región debido al conflicto continuo entre Israel e Irán.
Las nuevas incorporaciones incluyen tanto el Golfo Pérsico como el Golfo de Omán con el tráfico que opera a/desde DOHA y Dubai afectados.
Esto generalmente se presenta como un cambio de posición para mostrar la aeronave sobre o cerca de Bidkhun, Irán.
El AIP de EAU contiene procedimientos de contingencia para la interferencia GPS (Génesis 1.5.5) que incluye asesorar ATC y solicitar una autorización revisada utilizando medios alternativos de navegación.