TOKYO - MADRID Fin del Viaje

TOKYO - MADRID Fin del Viaje ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

KONICHIWA JAPÓN!!!!! Septiembre 2019

Diario: KONICHIWA JAPÓN!!!!! Septiembre 2019

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 20  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

El despertador suena a eso de las 6:15, hora en la que nuestro sueño se está terminando, hoy volvemos a casa. Nuestro avión sale del aeropuerto de Narita a las 11:00 y no queremos llegar justos. Nos levantamos con la misma sensación que siempre en el último día, por un lado tristeza porque el viaje y vacaciones se nos terminan, pero también con ciertas ganas de volver a casa.

Tomamos el JR que nos dejará en Ueno Station, allí debemos cambiar de estación (a 2 min andando) tal y como lo practicamos el día de ayer para coger el Skyliner que nos dejará en Narita Terminal 2.

Facturamos maletas y nos dirigimos a la puerta de embarque correspondiente. Como nos sobraban unos yenes y no queríamos cambiarlos, aprovechamos para comprar algún que otro bombón y dulce para llevarlo a nuestras familias y amigos. Nuestro avión de Finnair con destino Helsinki sale sin retrasos a las 11:00 y llegamos sin problemas a las 15:00.

TOKYO - MADRID Fin del Viaje - KONICHIWA JAPÓN!!!!! Septiembre 2019 (1) TOKYO - MADRID Fin del Viaje - KONICHIWA JAPÓN!!!!! Septiembre 2019 (2)

Tenemos casi dos horas para tomar último avión que nos dejará en Madrid. Nuestro vuelo de Finnair sale sin contratiempos a las 16:50 y llega a Madrid poco antes de las 20:15.

FIN DEL VIAJE

Ha sido un placer el compartir este viaje con vosotros y espero que a alguien le pueda ayudar en algún momento que se anime a organizar y realizar este viaje. Japón es un lugar increíble y su gente magnífica. Mucho más cálida de lo que yo me esperaba y había oído, aunque es verdad que son muy reservados.

Por su puesto no me quiero despedir, sin dar las gracias a mi compañera inseparable de viajes que es A., mi mujer. Que ha sufrido con mis preguntas, dudas y cambios de planes de este viaje; y me ha ayudado a hacerlo realidad. Amistad Heart Amistad Heart

comment_icon  Últimos comentarios al diario: KONICHIWA JAPÓN!!!!! Septiembre 2019
Imagen: Marimerpa  marimerpa  25/10/2019 08:24   📚 Diarios de marimerpa
Un viajazo, Japón está en mi lista, pero no sé, me da pereza, será que está muy lejos. Buena etapa inicial, ánimo con la continuación.
Imagen: RAMPVP  RAMPVP  25/10/2019 12:48   📚 Diarios de RAMPVP
marimerpa, gracias por tu comentario. Te digo que le des un empujón a la pereza y te pongas a ello, no te arrepentirás... Intentaré convencerte con mi diario Sonriente

GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018 Osaka, Uji, Himeji, Kobe, Fushimi Inari, Nara, Kioto, Arashiyama, Kanazawa... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Japón en 15 días-Hanami 2015Japón en 15 días-Hanami 2015 Itinerario 15 días 2 semanas de Tokyo a Osaka pasando por Takayama, Kyoto, Hiroshima, Miyajima en pleno Hanami. Un país donde el civismo y el futuro van de... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Puntos 4.88 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
Sadtp
Imagen: Sadtp
05-09-2025

Fecha: Vie Sep 05, 2025 06:32 pm    Título: Re: * EUR/JPY - Euro Yen japonés = 172,72 * ✈️ Foro Japón

Hola somos un grupo de 9 colombianos adultos y 2 niñas de 2 y 4 años y me puedesn recomendar un guía de español para Osaka el 4,5 y 6 de noviembre y Kioto el 9 y 10 de noviembre de 2025 para visitar varias ciudades. Mi celular es +573146170005 y me llamo Sofía
minulechat
Imagen: Minulechat
17-09-2025

Fecha: Mie Sep 17, 2025 12:02 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Hola, soy nuevo en el foro. Muy interesante lo que comentáis, yo vivo en Nikkō y me encanta ver las dudas que hay sobre Japón.

- Mensaje escrito desde Japón 2024 -
chocolateymenta
Imagen: Chocolateymenta
22-09-2014

Fecha: Sab Sep 27, 2025 06:48 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Hola a todo@s, planeando ir a Japón, barajo finales de abril y mayo. He visto que del 29/04 al 6/05 está la golden week. Es mejor evitar entonces esas fechas y me centro mas en buscar vuelos después del día 6/05? O realmente no influye mucho? Gracias pir vuestra aportación.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Sab Sep 27, 2025 07:36 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

chocolateymenta Escribió:

Los evitaría, sí. (del 29 al 5). Ten en cuenta que si ya hay normalmente una animalada de turismo últimamente en Japón, estarías sumando sus propias vacaciones, con lo que aún habría más turismo.
chocolateymenta
Imagen: Chocolateymenta
22-09-2014

Fecha: Sab Sep 27, 2025 07:55 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

[php]Muchas gracias por tu sugerencia. Plantearé el viaje después del 6 entonces. Amistad

Respiración bajo el agua
Atravesando al Gran Buda