Después de un buen desayuno en la terraza del apartamento fuimos a The Heads, como se conoce a unos acantilados que cierran la bahía de Knysna. Primero fuimos a una serie de miradores, con unas vistas preciosas de la bahía y de Leisure Island. Después bajamos a la playa, donde las olas rompían contra las rocas junto al acantilado.
Nuestro siguiente destino fue el Parque Nacional de Wilderness, donde hicimos la ruta Half Collared Kingfisher Trail. Es una ruta muy bonita y sencilla que va junto al río y que acaba en una cascada. Hay que cruzar el río por un pontón, y es muy divertido. Va por un bosque donde hay muchos pájaros. El problema es que nos tocó una familia sudafricana muy ruidosa (tanto niños como adultos no paraban de gritar), que nos espantaban a todo bicho viviente. Comimos junto a la cascada, esperando a ver si la familia nos dejaba un mínimo de tranquilidad.
Nosotros hicimos toda la ruta andando, pero se puede hacer una parte andando y otra en canoa.
Desde allí fuimos al mirador de los delfines en Wilderness beach. Las vistas son preciosas, pero delfines no vimos ni uno.
Dimos por acabadas las visitas del día, porque nos quedaba una buena tirada de conducción hasta Swellendam, donde haríamos noche. Este pueblo está en un entorno precioso entre montañas, aunque ese día estaba nublado (esa noche llovió). Es una zona bonita para dedicarle unos cuantos días. Dormimos en un hotelito que se llama Bergview y cenamos en el restaurante Republic of Swellendam. Trato muy amable y comida local muy buena.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
muchisimas gracias por tu diario y si somos conscientes de que no es un parque de ciudad aunque como tu seamos egoistas y nos gustaria toquitear todo vicho que se cruce ,estoy planeando ir y tu diario me a encantado ,solo un detallito echo en falta el presupuesto ,precios tarifas que aunque se diluyan en el tiempo ayudan a calcular donde nos metemos
ole ole ole por el diario y perdon por una critica sobre el dinero ,lo tienes puesto aqui y me lo salte ,me sera de una ayuda fundamental todo el monton de datos muchisimas gracias
Me alegro que te haya sido útil el diario. El tema de los precios es relativo, y más después de la pandemia y con la inflación. Pero es cierto que sirve de referencia, es un dato que yo siempre busco. Es un gran viaje, toda una experiencia. Gracias por comentar y por las estrellitas.
17 DÍAS EN SUDÁFRICA POR LIBREDiario práctico con fotos y gastos diarios.⭐ Points 4.95 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 47
Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos...⭐ Points 5.00 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 43
SUDÁFRICA Y CATARATAS VICTORIA 2016Relato de mi viaje en Noviembre, por Sudáfrica, visitando el Kruger, Ciudad del Cabo y las...⭐ Points 4.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 33
Shosholoza Sudáfrica 2011Tras coronarnos campeones del mundo, este país se merecía una visita. ¡¡¡Y qué país!!!14 días entre la península de El Cabo, Hermanus, viñedos, tiburones y...⭐ Points 5.00 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 32
SUDÁFRICA EN EL CORAZÓN (JULIO 2015)Un viaje recorriendo parte de Sudáfrica y una pequeña parte de Swazilandia. Un viaje...⭐ Points 4.82 (49 Votes) 👁️ Visits This Month: 29
Disculpa la confusión, me refería a los mensajes referentes a la actividad con los leones marinos en Plettenberg Bay.
Ha coincidido con el traslado también a este hilo del mensaje que escribiste en el diario. Lo hacemos así para mantener la información ordenada por temáticas y zonas, y que sea más fácil de localizar.
No te preocupes porque el autor del diario recibe una notificación, verá tu pregunta y podrá responderte.
Lo visité por libre hace unos años, pero gracias.
Te traigo al hilo de Costa Sur de Sudáfrica por si lo compartes y puede ser de ayuda a alguien más.
Saludos.
Pongo información de diferentes parques nacionales, parques naturales, reservas públicas y privadas que se pueden encontrar a lo largo de la Garden Route y cerca de esta. En principio todos los lugares que indicaré están libres de caza comercial.
La mayor parte de lo que expongo aquí es sacada de la pagina web Safari Bookings.
Obviamente, antes de ir, confirmad la info.
-Addo Elephant National Park:
Dicen que es el único lugar del mundo donde se pueden ver los 7 grandes (elefante, búfalo del Cabo, león, leopardo, rinoceronte, ballenas y el tiburón blanco) porque tiene zona... read more...