ETAPA 6: Morondava

ETAPA 6: Morondava ✏️ Diarios de Viajes de Madagascar Madagascar

Un día en Morondava. Primer día en la costa de Madagascar! Aquí ya se puede disfrutar del mar, de sus playas y de buen pescado! Paseamos por toda la costa de Morondava, visitamos el manglar en canoa y un pueblo de pescadores que hay al lado, por...
Vídeodiario de Madagascar

Diario: Vídeodiario de Madagascar

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 12  Localización: Madagascar Madagascar 👉 Ver Etapas

Paseamos por toda la costa de Morondava, visitamos el manglar en canoa y un pueblo de pescadores que hay al lado, por la noche, unos niños del pueblo nos prepararon una cena de pescado y marisco en la misma playa, con música incluida. Empezamos siendo pocos y terminamos medio pueblo bailando!

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Vídeodiario de Madagascar
Imagen: Marimerpa  marimerpa  24/11/2017 08:02   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación..

Madagascar con mochila, descubriendo la isla africanaMadagascar con mochila, descubriendo la isla africana Nuestra aventura durante un mes en Madagascar por nuestra cuenta. Lemures... ⭐ Puntos 4.97 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Madagascar entre aventura y marMadagascar entre aventura y mar Maravilloso viaje en Magadascar entre una semana de aventura con un guia local y una semana de... ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Destino MadagascarDestino Madagascar Tour de 21 días con agencia local Madagascar Destínation ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Madagascar edena vaovao (el paraíso encontrado)Madagascar edena vaovao (el paraíso encontrado) Viaje a Madagascar 2001: Antananarivo - Antsirabe - Ranomafana - Fiararantsoa... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Costa este de MadagascarCosta este de Madagascar Viaje de 3 semanas por la costa este de Madagascar ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7

Pais Tema: Viajar a Madagascar
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Sab May 10, 2025 11:44 am    Título: Re: Viajar a Madagascar

Yo recuerdo que las agencias físicas locales, conseguían mejores precios que por internet, aunque eran otros tiempos.

Y efectivamente, si van dos personas, normalmente sale mas barato cogerte un coche con conductor, que además vas visitando las cosas que hay en el camino y parando donde quieras.
Lugano
Imagen: Lugano
21-08-2012

Fecha: Sab May 10, 2025 04:08 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar

¡Gracias por las aportaciones!
GasyViajes
Imagen: GasyViajes
17-09-2017

Fecha: Lun May 26, 2025 06:44 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar

Para que os hagáis una idea del estado actual de las carreteras en Madagascar: Normalmente salgo a las 6:00 h de Antananarivo en furgoneta y llego a Morondava sobre las 17:00 h, justo para disfrutar del atardecer. Con el taxi-brousse (Cotisse u otro) suele llegar entre las 19:30 y 20:00 h. Hoy en día, si un taxi-brousse sale a las 6:00 h, puede tardar hasta las 23:00 h en llegar a destino o mas. En 4x4, salimos incluso a las 3:00 de la madrugada para poder estar en Morondava antes de las 17:00 h. Es una auténtica paliza. En el trayecto de regreso, Cotisse y Soatrans...  Leer más ...
venecia1

Imagen: Nina1975
30-07-2025

Fecha: Mie Jul 30, 2025 01:35 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar

Buenas,

En un mes estamos en Madagascar y hay tantas cosas que queremos hacer que nos estamos estresando, jeje. Nos gustaría alquilar un 4x4 sin conductor pero no nos lo están poniendo fácil, nos podéis recomendar alguna agencia local en Tana?
Gracias