ETAPA 11: Mangily y Ifaty

ETAPA 11: Mangily y Ifaty ✏️ Diarios de Viajes de Madagascar Madagascar

Barrera de coral de Mangily y Ifaty. Llegamos a las 2 de la noche en camión brousse, todo cerrado, ningún hotel dónde alojarnos, finalmente la gente del pueblo nos llevo a un pequeño hotel dónde pasamos la noche. Mangily tiene una barrera de coral...
Vídeodiario de Madagascar

Diario: Vídeodiario de Madagascar

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 12  Localización: Madagascar Madagascar 👉 Ver Etapas

Mangily tiene una barrera de coral muy grande y bonito, aunque la marea sube y baja mucho! Hay que ir con cuidado, y aquí nos despedimos del mar por unos días hasta que lleguemos a Nosy be.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Vídeodiario de Madagascar
Imagen: Marimerpa  marimerpa  24/11/2017 07:02   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación..

Madagascar con mochila, descubriendo la isla africanaMadagascar con mochila, descubriendo la isla africana Nuestra aventura durante un mes en Madagascar por nuestra cuenta. Lemures... ⭐ Puntos 4.97 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
Destino MadagascarDestino Madagascar Tour de 21 días con agencia local Madagascar Destínation ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
Madagascar entre aventura y marMadagascar entre aventura y mar Maravilloso viaje en Magadascar entre una semana de aventura con un guia local y una semana de... ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Madagascar, inolvidableMadagascar, inolvidable Casi un mes recorriendo la isla ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Costa este de MadagascarCosta este de Madagascar Viaje de 3 semanas por la costa este de Madagascar ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27

Pais Tema: Viajar a Madagascar
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...

Fecha: Sab Ago 16, 2025 03:15 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar

Hola @alkarajo, te dejo link a algunos hilos específicos que tenemos. Por favor, úsalos para cada temática, así la información no se dispersa. Gracias.

La mayoría de viajeros alquila coche con conductor: Madagascar: Guías y agencias locales

Para rutas tenemos: Madagascar: Rutas e Itinerarios

Para vuelos: Volar a Madagascar: vuelos internacionales e internos

Para buscar compañeros: Compañeros para viajar a Madagascar

Foro de Madagascar
alkarajo
Imagen: Alkarajo
15-04-2010

Fecha: Dom Ago 24, 2025 06:47 am    Título: Re: Madagascar: Rutas e Itinerarios

Buenas @lagartu82, Muchas gracias. Ya estamos en el viaje si alguien tiene dudas que me pregunte y en la medida de lo posible le iré contestando. Dejo unos tips: Madagascar requiere paciencia y "mora,mora" mood que es el que se lleva aquí. Vamos con la calma. Carreteras podéis encontrar las míl y unas sorpresas. Consegui cambio a 5000aryari/€. Os puedo facilitar el contacto en Tana. Yo calcule y cambie todo ahí para no perder tiempos en cajeros y demás. Los desplazamientos los estamos haciendo desde la hora mas temprana para ganar algo de tiempo y evitar los colapsos de las...  Leer más ...

Fecha: Dom Ago 24, 2025 12:36 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar

Gracias por los tips. Saludos y buen viaje!

Fecha: Vie Sep 19, 2025 02:00 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar

Separamos hilo para los Parques de Madagascar.
Gracias por las estupendas aportaciones, Ticomae.

Parques Nacionales de Madagascar

Fecha: Dom Nov 23, 2025 09:13 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar

Mensajes movidos a: Clima en Madagascar: temperatura, lluvias, estación seca

Gracias por las aportaciones. Amistad

Impression soleil couchant
Madagascar
Una balada del mar salado
Al abordaje!
Lac Vert II