Yo tengo una hija viviendo desde hace ya unos años ahí, asi que esa parada para mi fue mas de reencuentro familiar que de turismo, igualmente como Barcelona me encanta, las acompañe en alguna que otra visita por la ciudad.
El Hotel donde se alojaron es el Gallery, muy bien ubicado a un paso del Paseig de Gracia. Las habitaciones muy bien decoradas y comodas, igual que el baño, donde les dejaron pantuflas y bata.
Con mi hija y su marido fuimos a pasar un dia a Tossa del mar, hermoso y tranquilo lugar de la Costa Brava. Como no puede faltar en ningún viaje mio a Barcelona volvi a la Sagrada Familia para ver los adelantos que habían hecho. Como sempre fabulosamente hermosísima.
Tampoco dejo de ir a la Casa Battlo y La Pedrera paseando por el Paseig de Gracia, La Plaza Cataluña, El Portal del Angel, la Rambla, como me gusta esa ciudad¡¡¡

Todas juntas fuimos al Monasterio de Montserrat encaramado en el macizo de Montserrat que tiene unas formaciones rocosas muy curiosas. Uno no deja de pensar como hicieron el monasterio en ese paisaje y en esas alturas.

Dedicada a la Virgen de Montserrat conocida como La Moreneta, y que es la Patrona de Cataluña. Se llega desde Barcelona en tren y luego se sube al Monasterio en telesferico disfrutando de unas vistas espectaculares.
Lamentablemente cuando fuimos no pudimos entrar a la Abadia porque estaba en reformas, entramos a la Basilica donde se encuentra la imagen de La Moreneta después de una buena cola, y disfrutamos de las vistas desde los arcos de la Plaza de la Abadia, fantástica.