EDAM - HOLANDA

EDAM - HOLANDA ✏️ Diarios de Viajes de Holanda Holanda

RESUMEN DE NUESTRO RECORRIDO POR EL PUEBLO DE EDAM EN HOLANDA. Desde Amsterdam fuimos a Edam, Volendam y Marken. Compramos la 'WATERLAND TICKET' que te permite subir y bajar en bus en los tres pueblos. Fuimos primero en bus a Edam, luego...
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014

Diario: PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 34  Localización: Europa Central Europa Central 👉 Ver Etapas

Fuimos primero en bus a Edam, luego a Volendam y en barco, que hay que pagar aparte, a Marken para volver desde ahí en bus a Amsterdam.
No puedo decidir cuál de los tres pueblos me gustó más. Edam es muy pintoresco, y creo que como era muy temprano no encontramos casi turistas, cosa que se agradece, pero le quita algo de vida a un lugar que se nota turístico.

EDAM - HOLANDA - PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 (1)

El queso que nos daban a degustar en cada una de las tiendas especializadas estaba delicioso, cualquier sabor, nada económicos pero todos riquísimos.

EDAM - HOLANDA - PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 (2)

Personalmente me encantó este pueblo, sus casas, sus canales

EDAM - HOLANDA - PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 (3)

La iglesia, la estatua característica del comercio de queso de la ciudad.

EDAM - HOLANDA - PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 (4)

Todo me pareció tan bonito, tan genuinamente holandés que disfruté como un crio caminar por sus calles.

EDAM - HOLANDA - PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 (5)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014
Imagen: Marimerpa  marimerpa  16/07/2020 13:21   📚 Diarios de marimerpa
Otro viaje precioso que compartes con nosotros. Así da gusto.

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
Viena y Budapest en verano 2024Viena y Budapest en verano 2024 Ruta por Viena (3 dias) y Budapest (5 dias) en agosto de 2024 en familia con 2 adolescentes ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Viaje a Centroeuropa-Verano 2021Viaje a Centroeuropa-Verano 2021 Viaje 13 días Centroeuropa (Austria, Alemania, Suiza Francia) entre el 27-08-21 al 08-09-21 ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015 Relato de nuestro viaje de 18 días por Suiza, Austria y Alemania. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105

Pais Tema: Viaje a Holanda: Consejos, información, rutas, itinerarios
Foro Holanda, Bélgica y Luxemburgo Foro Holanda, Bélgica y Luxemburgo: Foro de Holanda, Bélgica y Luxemburgo. Amsterdam, Bruselas, Brujas, Gante, Flandes y Valonia.
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Lun Sep 09, 2024 06:22 pm    Título: Re: Viaje a Holanda: Consejos, información, rutas

Transavia tenia vuelos a Eindhoven desde varios aeropuertos españoles: Bilbao, Málaga, Valencia, Tenerife.... @Dvdjg05 Rotterdam es interesante, por como te dice @gasolines, ser diferente al resto. Junto a la Haya, o si quieres entre al Haya y Rotterdam, tienes Delft que es para mi el pueblo más bonito del país. A esto pueblo llegan tanto el sistema de transporte público de La Haya, como el de Rotterdam. Para el aeropuerto, principalmente tendrás Ámsterdam e Eindhoven como te ha comentado @luchino. Pero también te puede venir bien Bruselas o Dusseldorf (Weeze está en la frontera...  Leer más ...
Dvdjg05
Imagen: Dvdjg05
05-09-2024

Fecha: Lun Sep 09, 2024 07:57 pm    Título: Re: Viaje a Holanda: Consejos, información, rutas

Nose cual pillara mejor de efteling Confundido
luchino
Imagen: Luchino
21-05-2006

Fecha: Lun Sep 09, 2024 08:10 pm    Título: Re: Viaje a Holanda: Consejos, información, rutas

Dvdjg05, para ir a Efteling el más cercano es Eindhoven, pero imagino que también ireis a otros lugares, no sólo al parque. Mira un mapa y calcula distancias.

Ten en cuenta también lo que ha comentado Javiky, hay otros aeropuertos por la zona, según desde donde salgas pueden ser interesantes.

Y coincido con él en que Delft es una de las poblaciones mas bonitas del país, después de Amsterdam para mí es la más.
Dvdjg05
Imagen: Dvdjg05
05-09-2024

Fecha: Mie Sep 11, 2024 10:08 am    Título: Re: Viaje a Holanda: Consejos, información, rutas

Que sitios recomendáis comer dentro de efteling? Algunos con buena temática y comida? Esque todo lo que encuentro las cartas es en holandes y no encuentro ningún vídeo en Youtube que hablen de la comida de tro del parque
gasolines
Imagen: Gasolines
15-08-2007

Fecha: Mie Sep 11, 2024 06:35 pm    Título: Re: Viaje a Holanda: Consejos, información, rutas

Aqui no creo que te puedan contestar, mejor pregúntar en el hilo del parque:

Parque temático Efteling - Holanda

Molino de Adriaan, Haarlem, Holanda