MARTES 6

Esto ya se está terminando, así que hay que aprovechar bien el día.
Tenemos la visita Los Reales Alcázares, cogí ayer las entradas. Pero antes queremos ir a Triana.
Me gustó un montón "Allí Abajo". Como yo soy de Aquí Arriba, los escenarios del norte, los tengo muy, pero que muy cerca. Así que cuando decidimos ir hacía Sevilla, lo de ir a ciertos sitios en Sevilla, era una prioridad. Y uno de ellos era ir al Barrio de Triana. Allá que nos vamos, esperando ver a alguna de las vecinas chillonas de Carmen

.Volvemos a Los Reales Alcázares, donde tenemos hora. Y más de lo mismo. Esto es un no parar de ver sitios bonitos, y jardines la mar de relajantes.

Queríamos ver el Archivo de Indías, pero tenemos que conformarnos, con verlo desde fuera. Todavía permanece cerrado
Como ya es hora de comer, nos metemos en un restaurante " vasco", que de vasco, solo tiene el nombre, Orio. Nos dicen, que preparan la comida al estilo nuestro. Y una leche.... Te meten un sablazo de aupa, y sales con hambre, palabra de vasca. No recomendable.
Ahora vamos a la Plaza de España, aunque no queda tan cerca, decidimos ir andando. Y a pesar de que hace bastante calor, la caminata ha merecido la pena.
Hace poco habíamos leido la historia de esta plaza, en la serie también sale
Lo que no me imaginaba es que era tan bonita, y tan grande.
Buscamos nuestra provincia, sacamos un montón de fotos, porque están escribos los nombres de casi todos los pueblos de Gipuzkoa
Y para disfrutar de las vistas.... que al fondo vemos la Giralda. Veo que hay un montón de iglesias, pero no vamos a poder ver ninguna, por falta de tiempo.

Decidimos volver a cenar , a la misma zona de ayer, aunque en otra terraza.
Y luego un último paseo, por la Catedral, Torre del Oro etc..
Regresamos al hotel, a preparar las maletas, y hasta mañana..