El Cairo:
Tolip el Gaala: bien, habitación grande, aire acondicionado, piscina que no usamos. Desayuno muy muy completo. Para una noche perfecto.
Mamlouk Pyramids Hotel&Spa: situado a pie de la entrada (vieja) al recinto de las pirámides. Hotel nuevo, muy limpio, restaurante con vistas a las pirámides… me gustó mucho mucho mucho.
Novotel Cairo Airport: un Novotel más. Ojo que en los jardines celebran bodas y nos tocó pedir (y de malas maneras al final) un cambio de habitación porque era imposible dormir (y menos con una niña).
Luxor:
Pavillon Winter Luxor: Se nota que está viejo, o que es antiguo, o ambas cosas. Habitación correcta, desayuno normal. Jardines y piscina una pasada. Localización inmejorable.

Hurghada:
Prima Life Makadi: de lo más barato dentro de los todo incluidos que hay por la zona. Nosotros buscábamos un hotel que tuviera arrecife en la misma playa y esta fue nuestra opción.
El arrecife INCREÍBLE, dudo si casi es mejor que lo que he visto en Maldivas.
El hotel… un poco de batalla. Intentan cuidarlo y hacer creer que es un hotelazo pero no lo es. Sin embargo se está a gusto, el buffet es más que suficiente… eso sí, éramos los únicos españoles en todo el hotel. El resto de huéspedes eran o rusos o ucranianos. TODOS.
Una escapada a Suez ciudad, donde su museo y sus restaurantes de marisco, seran la primera etapa.
Otros museos seran objetivo de la escapada , alguno cerrado, aunque nos lo abriran, como el museo de la universidad de Tanta.
Terminaremos el viaje en un lugar que me hace mucha ilusion: Naukratis, este lugar (desolado...