INTRODUCCIÓN ✏️ Diarios de Viajes de Finlandia
Realizamos el viaje aprovechando el puente de la constitución en las navidades de 2022 (del 4 al 8 diciembre). Lo realizamos una familia de 3 miembros: papa, mama y una niña de casi 5 años. El destino fue de casualidad, ya que no teníamos pensado... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 0 | 0 | 431 |
0 0 0 0 0 |
Qué aventura chula, Peprinto!! me quedo esperando con muchas ganas por el resto |
Te mando 5*****. Me ha gustado mucho,una buena combinación de paisajes helados, renos, huskies, sorpresas, ilusión... Y con sauna y aurora incluidas. Gracias por compartir |
Que bonito !!! me ha gustado mucho, te mando mis 5* y te felicito. Es un destino que tengo en mente para un futuro espero no muy lejano. Para éste próximo puente de diciembre tengo ya el viaje para Alsacia que también es muy bonito en esa época. Saludos desde Sevilla |
Comentario sobre la etapa: Día 2: LLEGADA Y SANTA CLAUS VILLAGE |
Que chulo. Muchas gracias por compartir. Yo también querría algo parecido... te pongo 5 estrellas |
Comentario sobre la etapa: Día 4: MAÑANA EN LA NIEVE, COMPRAS ÚLTIMA HORA Y REGRESO |
Es de agradecer la opción de imprimir, se lee mucho mejor. que pasada de viaje. muchas gracias. |
| |
| |