Visita a la Cappelle Medicee. Toca comer tras toda la visita al Duomo, tengo reserva desde hace tres o cuatro días en la trattoria Zà Zà, uno de los restaurantes de la ciudad qué más he visto nombrado en el foro, y visto cómo estaba ese día si no...
Toca comer tras toda la visita al Duomo, tengo reserva desde hace tres o cuatro días en la trattoria Zà Zà, uno de los restaurantes de la ciudad qué más he visto nombrado en el foro, y visto cómo estaba ese día si no hubiera reservado no hubiera podido comer allí. Carta extensa y todo lo que pedimos muy bueno, un plato de pasta, un risotto, dos platos de carne, dos postres, botella de vino y café por 88€. Comida en el interior de la terraza exterior acristalada.
No tenemos planes inmediatos, allí al lado se erige una gran iglesia, la basílica de San Lorenzo y una gran cúpula, miro el google maps del móvil y veo que son dos edificios diferentes, la cúpula corresponde a la Cappelle Medicee.
Está abierta y allá nos vamos, compramos la entrada por 9€. En la planta de acceso hay una pequeña zona de museo, en la planta superior una sala con esculturas y la enorme cappelle Medicee bajo la enorme cúpula, muy bonita y que no había visto hasta ahora.
Joseemps
Ya has mirado la tarjeta Florencia Card creo que te saldria muejor de precio y hay alguna cosa que no tienes y aeria interesante, entra todo Florencia excepto la catedral (cupula y torre y el batisterio)
No he leído aún sobre ella, y que cosas entran. Está tarde lo miro. Muchas gracias.
Hola, vamos 4 días a Florencia (en realidad 3, porque llegamos el primer día a las 12 del mediodía y nos vamos a la misma hora del 4º) y he preparado este itinerario con algunas cosas opcionales porque preveo falta de tiempo. Se aceptan consejos, gracias
DÍA 1
Catedral de Santa Maria del Fiore (interior)
Subida a la Cúpula de Brunelleschi
Baptisterio de San Giovanni
Campanile de Giotto (Opcional)
Iglesia de Orsanmichele
Piazza della Signoria
Palazzo Vecchio (interior)
DÍA 2
Galleria dell’Accademia
Palazzo Medici Riccardi
Convento de San Marco
Basílica de San Lorenzo... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 22649
El día 2 lo veo un poco apretado y saturado de visitas a museos, pero depende mucho el tiempo que le dediques a ellos, sobre todo a Uffizi. Viable es desde luego.
El último día si tenéis hasta las 12, me parece mucho palacio Pitti y jardines Boboli. Esa visita lleva su tiempo.
Hola. Los días 2 y 4 los veo imposibles salvo que corráis muchísimo y no os paréis en nada ni disfrutéis ni de los monumentos ni de las obras. El resto de días están saturados pero, el 2 por acumulación y el 4 por lo corto, los veo bastante poco realizables.