Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
CANAL DE JASON

CANAL DE JASON ✏️ Travel Journeys of United Kingdom United Kingdom

Recorrido en barco turístico por el Canal de Jason. Tras salir de la abadía cogemos el metro y nos vamos hasta la estación de Warwick Avenue, y nos plantamos en Little Venice . Lo primero que hacemos es sentarnos junto al canal y comer lo que...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 6 of 26
Londres-Oxford-Bath (7 días)

Travelogue: Londres-Oxford-Bath (7 días)

Points: 5 (14 Votes)  Travelogues: 26  Localization: United Kingdom United Kingdom 👉 Show Journeys

Tras salir de la abadía cogemos el metro y nos vamos hasta la estación de Warwick Avenue, y nos plantamos en "Little Venice". Lo primero que hacemos es sentarnos junto al canal y comer lo que tenemos, un buen bocadillo con nuestras cosas.
CANAL DE JASON - Londres-Oxford-Bath (7 días) (1)
A las 14:30 tenemos reserva para hacer un paseo en barco por el canal de Jason, con la compañía "Jason's trip", el recorrido comienza en Little Venice y termina en Camden Town. Hicimos la reserva por la web por si acaso, pero la verdad es que éramos 6 o 7 pasajeros a esas horas. La actividad estaba incluida dentro del London Pass. Está comentado pero en inglés, y se puede hacer en ambos sentidos.
Se trata de un recorrido ameno y tranquilo por el canal con una duración total de 45'.
La primera parte discurre junto a multitud de embarcaciones estacionadas a lo largo del canal, permanentemente, sirviendo de vivienda a sus dueños.
CANAL DE JASON - Londres-Oxford-Bath (7 días) (2)
CANAL DE JASON - Londres-Oxford-Bath (7 días) (3)
Más adelante entramos en la parte del canal que atraviesa Regent's Park (Regent's canal), una zona mucho más tranquila, con algunos escasos paseantes junto al canal.
CANAL DE JASON - Londres-Oxford-Bath (7 días) (4)
Finalmente se sale del parque y poco más tarde se llega a Camden Town, donde finaliza el recorrido, entre otras cosas por la existencia de una presa que impide el paso de embarcaciones.
CANAL DE JASON - Londres-Oxford-Bath (7 días) (5)
CANAL DE JASON - Londres-Oxford-Bath (7 días) (6)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Londres-Oxford-Bath (7 días)
Total commentaries: 13  To visualize all the commentaries
Image: Yonhey  yonhey  15/06/2022 19:39   📚 Travelogues of yonhey
Gracias Spainsun, ya me he dado cuenta de lo de los números, en el diario posterior que hice ya no los puse. A ver si me acuerdo de lo de las mayúsculas.
Image: Nathanian83  Nathanian83  21/06/2022 09:37   📚 Travelogues of Nathanian83
Londres siempre es buen plan. Enhorabuena por el diario! Mis estrellas, bien merecidas, para ti.
Image: Yonhey  yonhey  21/06/2022 09:41   📚 Travelogues of yonhey
Muchas gracias Nathanian83
Image: Artemisa23  artemisa23  08/06/2024 11:57   📚 Travelogues of artemisa23
Diario muy completo, como de costumbre. Me lo estoy leyendo detenidamente para mi viaje de la semana que viene. Me gustan mucho las fotos. Te lo estrello. Saludos!
Image: Yonhey  yonhey  08/06/2024 14:36   📚 Travelogues of yonhey
Gracias Artemisa23, espero que te ayude y sobre todo que disfrutes tu viaje.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Sudoeste de Inglaterra, de faro en faroSudoeste de Inglaterra, de faro en faro De Bristol a Brighton, pasando por Cornualles ⭐ Points 4.56 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
Bristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintasBristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintas Puente de Mayo descubriendo tres interesantes ciudades de... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
Escapada a Cambridge, Ely y LondresEscapada a Cambridge, Ely y Londres Puente de 4 días descubriendo Cambridge y sus colleges, la maravillosa catedral de Ely y... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
Escocia, un país que nunca defraudaEscocia, un país que nunca defrauda Nuestro tercer viaje por tierras escocesas. Realizado la segunda quincena de septiembre de... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 12
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraCotswolds, Londres y Sur de Inglaterra Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Points 4.88 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 11

forum_icon Community Forums
Bus-Transporte_Publico Topic: Bristol, Bath, Londres y Cambridge u Oxford
Forum Londres, Reino Unido e Irlanda Forum Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Last 5 Forum Messages of 15
23597 reads
AuthorMessage
Saxjuan
Image: Saxjuan
01-05-2009
Messages: 6

Date: Sat Mar 06, 2010 02:06 pm    Subject: Re: Bristol, Bath, Londres y Cambridge u Oxford

Cuando estuve en Bristol, al final decidí alquilar un coche ya que me desplacé mucha distancia y me iba a dejar un pico en transporte. Pero me imagino que tendrás que comprar el billete allí.
Dentro de poco voveré a Bristol y viajaré hasta Londres, pero en coche de alquiler, procuraré ir en Domingo que no hay que pagar para entrar y listo.
Un saludo
simone13
Image: Simone13
21-04-2022
Messages: 11

Date: Thu Apr 21, 2022 10:31 pm    Subject: Re: Bristol, Bath, Londres y Cambridge u Oxford

"Saxjuan" wrote:
Un saludo

hola! que recomendaría para ver en bristol y bath? estoy en la primera un día y en la segunda dos, en verano.

Gracias!
ARTEMISA55
Image: ARTEMISA55
28-03-2010
Messages: 57

Date: Fri Aug 26, 2022 10:45 am    Subject: Re: Bristol, Bath, Londres y Cambridge u Oxford

Buenos días,
Voy a viajar ha Londres 4 días.
Muchas gracias por tu diario, me será de mucha ayuda.
Si tengo alguna duda te la puedo consultar.
Paqui

- Mensaje escrito desde Londres-Oxford-Bath (7 días) -
ARTEMISA55
Image: ARTEMISA55
28-03-2010
Messages: 57

Date: Fri Aug 26, 2022 11:02 am    Subject: Re: Bristol, Bath, Londres y Cambridge u Oxford

Me podéis decir si vas con maleta de mano se puede llevar comida envasada al vacío.
Gracias
yonhey
Image: Yonhey
18-08-2016
Messages: 3011

Date: Fri Aug 26, 2022 12:03 pm    Subject: Re: Bristol, Bath, Londres y Cambridge u Oxford

"ARTEMISA55" wrote:
Buenos días,
Voy a viajar ha Londres 4 días.
Muchas gracias por tu diario, me será de mucha ayuda.
Si tengo alguna duda te la puedo consultar.
Paqui

- Mensaje escrito desde Londres-Oxford-Bath (7 días) -

De nada, me alegro que te sirva. Un saludo
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery