Realice una excursión a Yokohama, ciudad situada al sur de Tokio, a orillas de la bahía de Tokio. Fui con el metro de Tokio, en una media hora se llega. Allí vi cerca de la estación una bonita torre y también el estadio de béisbol. Después fui al...
Allí vi cerca de la estación una bonita torre y también el estadio de béisbol.
Después fui al barrio chino que me encantó. Había esculturas de dragones, osos panda, etc. También arcos de entrada y algún templo chino.
La siguiente zona que vi es la nueva terminal de cruceros, muy bonita y moderna, se puede pasear viendo el Océano Pacífico.
Luego vi una zona de antiguos almacenes con sitios para comer.
También tenían decorados los jardines con balones de rugby por el mundial de rugby 2019 que se iba a celebrar ese año.
Luego vi la zona De la Torre landmark donde había varios edificios con buena arquitectura.
Japón en familia - Agosto 2024Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024.⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 480
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más...⭐ Puntos 4.92 (53 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 459
Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
¡Hola!
Estoy empezando a organizar nuestro viaje a Japón para el verano de 2027 (sí, sé que todavía falta un poquito, pero me hace ilusión ir planificándolo con tiempo).
Viajaremos con una adolescente de 14 años y pasaremos 5 noches en Tokio. Aún no puedo concretar las fechas exactas, pero será en la segunda quincena de julio. Nuestra idea es alojarnos por la zona de Asakusa.
El itinerario que tenemos pensado sería el siguiente:
DÍA 1: Llegada a Tokio – Noche en Tokio
DÍA 2: Tokio – Noche en Tokio
Barrio Asakusa
Templo Sensoji
Calle Nakamise Dori
Calles... Leer más ...
@CFS81
Resumo aquí, para verlo mejor:
2 Asakusa,Harajuku, Shibuya
3 Ueno, Akihabara
5 Odaiba -SHinjuku
Así? no mencionas el 4, es una excursión? ya veo que el 5 sí que la es...
No coincide lo que pones aquí con lo que pones en el itinerario, así que te hago un resumen y luego lo replanteas:
NO vería el palacio imperial, no vale la pena ni te sobra el tiempo
Separaría sitios en función de si tienes que verlos de día o de noche, por ej
Asakusa y SHibuya en un día es más que suficiente (como mucho a la noche un paseo breve por Shinjuku o Akihabara)
Ueno y Odaiba es... Leer más ...
Lo pongo mas resumido y claro:
DIA 1: Mañana-ASAKUSA y Tarde-HARAJUKU y SHIBUYA
DIA2: Mañana-UENO y tarde- AKIHABARA
DIA 3: Mañana-ODAIBA y tarde- SHINJUKU
DIA 4: Mañana- Excursión NIKKO y tarde- ?? (no tengo claro que podriamos visitar)
No es cuestión de resumir, es pensar si realmente le vas a dar solo 3 días a Tokio (o si te piensas quitar una excursión). Y que los días de la semana importan. Y te comenté cosas en el hilo de itinerarios que quizás sea más importante decidirlas antes de ver cómo repartir Tokio...
La prioridad es decidir si el itinerario que te planteaste es definitivo y si ya tienes reservas de alojamiento hechas, para ver cómo repartir los días en cada zona y por tanto ver a qué dará tiempo. Hay dudas importantes que te respondí en el hilo de itinerarios que tendrían prioridad
De todos modos, repito... Leer más ...