Excursión a Yokohama

Excursión a Yokohama ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

Realice una excursión a Yokohama, ciudad situada al sur de Tokio, a orillas de la bahía de Tokio. Fui con el metro de Tokio, en una media hora se llega. Allí vi cerca de la estación una bonita torre y también el estadio de béisbol. Después fui al...
Tokio (Japón): en el país del sol naciente

Diario: Tokio (Japón): en el país del sol naciente

Puntos: 4 (3 Votos)  Etapas: 11  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

Allí vi cerca de la estación una bonita torre y también el estadio de béisbol.

Después fui al barrio chino que me encantó. Había esculturas de dragones, osos panda, etc. También arcos de entrada y algún templo chino.

La siguiente zona que vi es la nueva terminal de cruceros, muy bonita y moderna, se puede pasear viendo el Océano Pacífico.

Luego vi una zona de antiguos almacenes con sitios para comer.

También tenían decorados los jardines con balones de rugby por el mundial de rugby 2019 que se iba a celebrar ese año.

Luego vi la zona De la Torre landmark donde había varios edificios con buena arquitectura.

Excursión a Yokohama - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (1)

Excursión a Yokohama - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (2)

Excursión a Yokohama - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (3)

Excursión a Yokohama - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (4)

Excursión a Yokohama - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (5)

Excursión a Yokohama - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (6)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Tokio (Japón): en el país del sol naciente
Imagen: Salodari  Salodari  01/07/2022 18:59   📚 Diarios de Salodari
¡Qué ganas le tengo a Japón! Ánimo con el resto Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  04/07/2022 23:04   📚 Diarios de Salodari
Te mando 5*****. Gracias por compartir Amistad

Por Fin … ¡JAPÓN!Por Fin … ¡JAPÓN! Viaje a distintas partes de Japón en 18 días durante septiembre de 2025 ⭐ Puntos 1.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 718
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 648
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 615
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 480
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (53 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 459

Ciudad-Localidad Tema: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara, Shibuya...
Foro Japón y Corea Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
24-04-2018

Fecha: Mar May 12, 2026 12:45 pm    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

¡Hola! Estoy empezando a organizar nuestro viaje a Japón para el verano de 2027 (sí, sé que todavía falta un poquito, pero me hace ilusión ir planificándolo con tiempo). Viajaremos con una adolescente de 14 años y pasaremos 5 noches en Tokio. Aún no puedo concretar las fechas exactas, pero será en la segunda quincena de julio. Nuestra idea es alojarnos por la zona de Asakusa. El itinerario que tenemos pensado sería el siguiente: DÍA 1: Llegada a Tokio – Noche en Tokio DÍA 2: Tokio – Noche en Tokio Barrio Asakusa Templo Sensoji Calle Nakamise Dori Calles...  Leer más ...
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mie May 13, 2026 04:22 pm    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

@CFS81 Resumo aquí, para verlo mejor: 2 Asakusa,Harajuku, Shibuya 3 Ueno, Akihabara 5 Odaiba -SHinjuku Así? no mencionas el 4, es una excursión? ya veo que el 5 sí que la es... No coincide lo que pones aquí con lo que pones en el itinerario, así que te hago un resumen y luego lo replanteas: NO vería el palacio imperial, no vale la pena ni te sobra el tiempo Separaría sitios en función de si tienes que verlos de día o de noche, por ej Asakusa y SHibuya en un día es más que suficiente (como mucho a la noche un paseo breve por Shinjuku o Akihabara) Ueno y Odaiba es...  Leer más ...
24-04-2018

Fecha: Jue May 14, 2026 08:55 am    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

¡Muchas gracias Xansolo por tus aclaraciones!

Lo pongo mas resumido y claro:
DIA 1: Mañana-ASAKUSA y Tarde-HARAJUKU y SHIBUYA
DIA2: Mañana-UENO y tarde- AKIHABARA
DIA 3: Mañana-ODAIBA y tarde- SHINJUKU
DIA 4: Mañana- Excursión NIKKO y tarde- ?? (no tengo claro que podriamos visitar)

¿Que tal así?
Gracias!
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Jue May 14, 2026 10:10 am    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

No es cuestión de resumir, es pensar si realmente le vas a dar solo 3 días a Tokio (o si te piensas quitar una excursión). Y que los días de la semana importan. Y te comenté cosas en el hilo de itinerarios que quizás sea más importante decidirlas antes de ver cómo repartir Tokio... La prioridad es decidir si el itinerario que te planteaste es definitivo y si ya tienes reservas de alojamiento hechas, para ver cómo repartir los días en cada zona y por tanto ver a qué dará tiempo. Hay dudas importantes que te respondí en el hilo de itinerarios que tendrían prioridad De todos modos, repito...  Leer más ...
24-04-2018

Fecha: Jue May 14, 2026 10:27 am    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

¡Gracias! Lo tenemos en cuenta.

Como todavía falta mucho (julio 2027), no sabemos los días concretos en los que vamos a estar y no tenemos todavia reservas.

Iremos definiendo y concretando todo a medida que se acerquen las fechas.

¡Queda mucho trabajo por hacer!