Excursión al monte Fuji

Excursión al monte Fuji ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

Realice una excursión de día entero al monte Fuji con la compañía Japan panoramic tours. Nos recogieron en Shinjuku donde está la bonita escultura love de Robert Indiana. Nos dieron el programa de la excursión con todo detalle en el autobús, son...
Tokio (Japón): en el país del sol naciente

Diario: Tokio (Japón): en el país del sol naciente

Puntos: 4 (3 Votos)  Etapas: 11  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

Nos dieron el programa de la excursión con todo detalle en el autobús, son muy organizados.

Primero nos llevaron al lago Kawaguchi y fue precioso ver de cerca el monte Fuji, también el entorno del lago era bonito con plantas.

Paramos después en el pueblo de Oshino Hakkai que tiene muchos manantiales, había varias fuentes y estanques con carpas tipo koi. Yo bebí el agua de manantial.

Luego nos llevaron a Oshino shinobi, el pueblo de los ninjas, donde pude ver una casa ninja y lanzar estrellas ninja, fue divertido. Además había un bonito puente curvo rojo y un arco Tori rojo.

Luego fuimos a un parque de atracciones de Fuji Q land donde montamos en una atracción en 4D en la que sobrevolamos el monte Fuji (es como un cine y las filas de butacas se elevan y se inclinan a los lados como si fueses volando como en la pantalla).
También había un local donde vimos estampas bellas con pinturas sobre el monte Fuji.

Después subimos a algo más de 2000 metros de altitud en el monte Fuji que estaba nevado, no llegó más alto por culpa de la nieve. Creo que era la cuarta estación pero no pudo llegar a la quinta.

Fue una excursión bonita, el monte Fuji es impresionante.

Excursión al monte Fuji - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (1)

Excursión al monte Fuji - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (2)

Excursión al monte Fuji - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (3)

Excursión al monte Fuji - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (4)

Excursión al monte Fuji - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (5)

Excursión al monte Fuji - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (6)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Tokio (Japón): en el país del sol naciente
Imagen: Salodari  Salodari  01/07/2022 18:59   📚 Diarios de Salodari
¡Qué ganas le tengo a Japón! Ánimo con el resto Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  04/07/2022 23:04   📚 Diarios de Salodari
Te mando 5*****. Gracias por compartir Amistad

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 488
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 456
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 329
Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018 Osaka, Uji, Himeji, Kobe, Fushimi Inari, Nara, Kioto, Arashiyama, Kanazawa... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 292
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Puntos 4.88 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 280

Ciudad-Localidad Tema: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara, Shibuya...
Foro Japón y Corea Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Jue Jun 19, 2025 02:02 am    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

Veo un problema en el itinerario... La falta de "noches"... Voy a resumirlo para tratar de verlo y explicarme Día 27: Asakusa-Yotsugi-(algo más) Nagoya xxx Día 28: Ghibli Park y regreso a Tokyo. xxx Día 29: Kamakura . Akihabara Día 30: Tokyo Disney xxx Día 1 de Julio: Tokyo Disney Sea xxx Día 2 de julio: Tokyo Disney Sea. Ir a Shibuya ?? Día 3 de julio: Excursión a Nikko Día 4 de julio: Excursión a Fuji con Fujicool tours xxx Día 5 de julio. Nakano Broadway, Pasteleria Shiro Hige Cream Factory, Museo Ghibli Akihabara, Día 6 de julio: Escaleras Takeshita , Odaiba para...  Leer más ...
IratxeEowyn
Imagen: IratxeEowyn
01-08-2009

Fecha: Jue Jun 19, 2025 01:55 pm    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

A ver por partes. No es la primera vez en Tokyo, la otra vez ya visite cosas como Sensoji (la Sky Tree no la visite en aquella ocasion), Ueno el parque, Tokyo Tower, Shibuya (aunque en aquella epoca no exisitia el Shibuya Sky) y callejee algo por Shinjuku....Lo que pasa que fueron 2 días y medio muy escasos y se me quedaron cosas en el tintero...de ahí el tema de excursiones. Quizas tengas razon y tenga que sacrificar Kamakura o acercarme muy temprano solamente a ver Hasedera y el Buda aunque sea y dedicar el resto de ese día a Shibuya para ver el Shibuya Sky, tiendas, el cruce y el...  Leer más ...
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Jue Jun 19, 2025 02:45 pm    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

Ok, entonces, como decía, si no es un primer viaje, no tienes por qué visitar cosas que ya viste, ignora lo que dije en su mayoría. Y evidentemente, si algo te llama la atención, no te vayas sin verlo. A mi también me llama la atención eso de los karts, pero como decía, lo haría otro día, para así juntar todas las cosas de Shibuya en un solo día. Kamakura, si ya viste Ueno, pues hasta podrías verla el día de regreso... Así, si ya quedaste satisfecha con todo lo visto en Tokio, pues esa mañana vas a Kamakura... Y si ves que aún necesitas tiempo para ver alguna cosa más, pues no vas. A...  Leer más ...
IratxeEowyn
Imagen: IratxeEowyn
01-08-2009

Fecha: Jue Jun 19, 2025 05:02 pm    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

Yo si subí en su época a la torre Mori y era espectacular las vistas sin cristales. De los miradores gracias por los apuntes, a veces llaman la atención edificios tan altos pero luego igual no aportan tanto. El que más me llama es el Shibuya sky. Los otros pues según el tiempo. Tokyo tower ya subi en su época así que también la dejaría en stand by. Es verdad que Kamakura también podría meterla al final el último día e ir rapidito para no quitar de Tokyo.

Gracias por los consejos.
trapecio1975
Imagen: Trapecio1975
25-11-2012

Fecha: Vie Jun 20, 2025 01:38 pm    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

Yo lo metis el día 2 antes de la estación de Tokio. Te Plantas allí a las 7.00 y listo .asi lo ves!!!

Respiración bajo el agua
Atravesando al Gran Buda