Realice una excursión de día entero al monte Fuji con la compañía Japan panoramic tours. Nos recogieron en Shinjuku donde está la bonita escultura love de Robert Indiana. Nos dieron el programa de la excursión con todo detalle en el autobús, son...
Nos dieron el programa de la excursión con todo detalle en el autobús, son muy organizados.
Primero nos llevaron al lago Kawaguchi y fue precioso ver de cerca el monte Fuji, también el entorno del lago era bonito con plantas.
Paramos después en el pueblo de Oshino Hakkai que tiene muchos manantiales, había varias fuentes y estanques con carpas tipo koi. Yo bebí el agua de manantial.
Luego nos llevaron a Oshino shinobi, el pueblo de los ninjas, donde pude ver una casa ninja y lanzar estrellas ninja, fue divertido. Además había un bonito puente curvo rojo y un arco Tori rojo.
Luego fuimos a un parque de atracciones de Fuji Q land donde montamos en una atracción en 4D en la que sobrevolamos el monte Fuji (es como un cine y las filas de butacas se elevan y se inclinan a los lados como si fueses volando como en la pantalla).
También había un local donde vimos estampas bellas con pinturas sobre el monte Fuji.
Después subimos a algo más de 2000 metros de altitud en el monte Fuji que estaba nevado, no llegó más alto por culpa de la nieve. Creo que era la cuarta estación pero no pudo llegar a la quinta.
Fue una excursión bonita, el monte Fuji es impresionante.
Japón en 15 días-Hanami 2015Itinerario 15 días 2 semanas de Tokyo a Osaka pasando por Takayama, Kyoto, Hiroshima, Miyajima en pleno Hanami. Un país donde el civismo y el futuro van de...⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2419
Japón en invierno (faltan las fotos)Viaje de 16 días por Japón, recorriendo Tokyo, Takayama, Kyoto y Osaka, del 7 al 22 de...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 444
JAPÓN 2017Viaje a Japón Septiembre 2017. Tour en Japón, por libre, del 8 al 24 de Septiembre de 2017.⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 430
Japón y sus Pueblos-2024Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Tienes opción de diferentes tramos horarios hasta por lo menos las 19. Otra cosa es que para los días que buscas no haya disponibles ya para mas tarde. Los tickets para la tarde se agotan semanas antes, así que tienes que estar al loro.
¡Hola! Ya no me queda nada para ir a Japón, qué ganas! Pero tengo una duda acerca de Tokio. Tengo el planning por días montado, y he reservado un hueco para ver el barrio de Yanaka, aunque por lo que veo no se suele visitar, ¿alguien que haya estado me puede decir si merece la pena? ¿ @xansolo ?
Hola! Yanaka es un barrio muy bonito que te recomiendo sin dudarlo No vas a tener aglomeraciones y es bastante tradicional
Ya he visto que el titulo es solo visitar Tokio, no pretendo molestar a nadie, solo es que si vosotros teneis más idea que yo y me quereis dar vuestra opinion, serà bien recibida, ya que he intendado montar el viaje según lo que he leido, montar algo para que les guste a mis hijos, no solo visitar templos,... No tengo ni idea de los tiempos que necessitaré para visitar cada uno de los lugares, y seguro que me estoy equivocando en algo, ya que es la primera vez que organizo un viaje así, por eso queria saber vuestra opinion, si los días estan repletos, si estan vacios, si canviarias el... Leer más ...
A ver, este hilo es para hablar solo de Tokio...
Pero antes de eso, quizás sea mejor que pongas en un hilo de itinerarios, por ej. Este:
www.losviajeros.com/ ...hp?t=83250
El itinerario completo. Son muy pocos días y pones demasiadas cosas. Especifica.
El día 0 , 11 de septiembre, vuelas
Día 1, 12 septiembre, viernes, llegas a osaka. Hora?
Etc...
Así sabremos si los días 1 y 9 se aprovechan o no, y cuanto.
No le daría un día a Osaka, ni siquiera dormiría en Osaka el día de llegada, sino Kioto no te va a llegar a nada.
Juntaría Fushimi Inari con... Leer más ...