el viernes 3, el despegue estaba programado para las 14 horas. cosa rara, el vuelo salio en hora. el avion, un airbus 330-300 no esta mal, aunque los asientos son... como decirlo... enanos!! ahora, tenemos por delante 10 horitas de vuelo sobre el atlantico... al otro lado, el paraiso!

ya estamos en el caribe!! son las 5 y media de la tarde (hora mexico) y hace un bochorno considerable. en el aeropuerto nos espera el bus (colectivo, que dicen alli) para llevarnos hasta el hotel, que queda como una hora de cacun.
en el hotel (Riu Yucatan) nos reciben con un coctel (sin... ) que entra como el agua, nos cuentan como funciona el hotel y nos dan nuestras habitaciones.

para evitar el jet-lag, el amigo marsellaise y yo nos fuimos a explorar el hotel despues de cenar... bueno, si, teneis razon... a explorar las distintas barras que habia por el hotel

tras varias copitxuelas, creimos conveniente irnos a la cama, ya que al dia siguiente habia que madrugar... eran las 2 de la noche hora de mexico... 9 de la mañana del dia siguiente en la peninsula