Llegamos a la capital de Escocia el día 16 de agosto a primera hora de la tarde.
Habíamos decidido que nos quedaríamos en un camping, el más cercano a la ciudad estaba lleno, puesto que coincidía también con el Fringe, el festival de teatro más importante del mundo y la ciudad se pone hasta la bandera... Así que nos fuimos al Lothian Bridge Caravan Park, 35 libras la noche... el más caro de nuestro viaje.
Mi marido y yo cantamos en un coro, Voces Bravas, por si queréis buscarnos en redes

Como aparcar puede ser algo complicado y caro busqué en San Google "aparcar gratis en Edimburgo" y, sí, obtuvimos respuesta! lejos del centro, claro, pero gratis amiguis!
Cogimos un autobús, por supuesto nos equivocamos de parada y tuvimos que volver para atrás, pero llegamos al ensayo de nuestros colegas escoceses... Aquí empezamos a notar esa famosa amabilidad escocesa, muchos no sabían quienes eran esos dos guiris viendo su ensayo, je je y estuvimos charlando un rato con ellos. A la vuelta decidimos andar media hora hasta nuestro coche.
Cenamos alguna de nuestras suculentas conservas en el camping y a dormir!