2 de Agosto
Todas las ‘atracciones’ están en el centro de la ciudad, o sea que en nuestro caso cogíamos el metro en Broadway – City Hall hasta Yaletown o Waterfront.
Ese dia fue muy nuboso y amenazando lluvia constantemente, afortunadamente no cayó ni una gota.
El Capilano Bridge Park, es una especie de parque temático dentro de un bosque con puentes y caminos elevados que seguro que encantarían a un niño de cualquier edad, incluye el puente colgante Capilano de 137 m de longitud, que está muy bien… además te llevan gratis hasta el parque y regreso. No está en el centro pero el autobús de la compañía que te lleva, sale desde delante de la oficina de turismo al lado del Canada Place.

Canada Place, es el lugar desde donde salen los cruceros hacia Alaska, los días que estuvimos sólo vimos un crucero amarrado, que más adelante volveríamos a ver en Alaska...
El centro de la ciudad, Gaswtown, una zona para pasear y comprar recuerdos… lo malo que tienen la mayoría de recuerdos es que están hechos en la otra punta del globo
Chinatown, en las guías se habla muy bien de ese barrio, a nuestro parecer está muy abandonado y lleno de ‘homeless’. Es sorprendente que paises, como EEUU o Canadá que estan muy adelantados en muchos aspectos tengan una sensibilidad tan limitada sobre este tema.
Esta fotografía corresponde a toda una acera de punta a punta ocupada por instalaciones precarias para vivir de gente de la calle... yo no les llamaría ni tiendas de campaña... unos plásticos y nada más.